人気の記事一覧

十文字クラフトビール(仮)製造中!(ビール製造工程紹介Part2)

十文字クラフトビール(仮)製造中!(ビール製造工程紹介Part1)

埼玉県茶業研究所 インターンシップ(Part2)

埼玉県茶業研究所 インターンシップ(Part1)

<腸内細菌の世界へようこそ!>のイベントを終えて!

2か月前

東京ビックサイトの展示会で救世主が現れた!?<腸内細菌の世界へようこそ!>

2か月前

いよいよ明日、東京ビックサイトで「腸内細菌の世界へようこそ!」のモニター上映を致します!

2か月前

第38回関東大学女子サッカーリーグ1部開幕

5月24日(水)J:COM「ジモト応援つながるNews」に食品開発学科学生が出演し、「福みかんコーラ」製作の取り組みを紹介しました

「広報 ときがわ」4月号に、食品開発学科の学生と教員による「福みかん」を使用したクラフトコーラ製作の取り組みが掲載されました

ifia/HFE JAPAN2023(東京ビックサイト)に参加してきました

食品開発学科学生が「オリジナル食品ロス対策レシピ」を考案、朝霞地区四市の生活情報誌に掲載されました

埼玉新聞に、食品開発学科による「福みかん」を使用したオリジナルクラフトコーラ開発の記事が掲載されました

日本経済新聞に、食品開発学科による「福みかん」を使用したオリジナルクラフトコーラ開発の記事が掲載されました

2023年5月28日(日)オープンキャンパス

美味しく手軽に食品ロスを減らそうプロジェクト! #2

ゼミでの地域活性化に向けた取り組みをご紹介します!

おいしく手軽に食品ロスを減らそうプロジェクト! #1

【授業紹介】食品物性論演習Ⅰ

「一般選抜A日程」「一般選抜B日程」「総合型選抜Ⅳ期」のお知らせ

【授業紹介】 食品の官能評価学演習

一般選抜S日程 出願受付スタート

学生コーディネーターが、新座市にある「十文字学園女子大学ボランティアセンター」に潜入!

2022年7月31日(日)オープンキャンパス

フードサービス|週刊業界ニュース2022.12.17

食品開発学科発!キッチンカーのご紹介✨💕

2022年6月26日(日)オープンキャンパス

「ゆっふぃーと語る日本語の世界」開催のお知らせ

2022年3月27日(日)オープンキャンパス

2022年7月24日(日)オープンキャンパス

一般選抜B日程、総合型Ⅴ期のお知らせ!

小林教授ゼミの活動がサンデー毎日に掲載されました👏👏

【授業紹介】 食品開発実習

2021年12月5日(日)オープンキャンパス

一般選抜S日程 願書受付中!

食品開発学科公式グッズ制作!

【授業紹介】食の定性分析実験

めざせ!開発女子プロジェクト#1

十文字元気プロジェクト

✨辻典子先生が受賞されました✨

11月14日(日)オープンキャンパス

一般選抜A日程 願書受付中!

8月1日(日)オープンキャンパス

【授業紹介】食品の加工学実習Ⅰ (2)

【授業紹介】食品開発実習 〜ゴールデンマスタードレシピ〜

【学生編集部メンバー紹介】#12

【オンライン講座のお知らせ】(2021/07/31土)~日本・世界の発酵食品~

【学生編集部メンバー紹介】#14