人気の記事一覧

新座産のクラフトビール作るぞー!

美容好き栄養学科大学生の自己紹介と今後の展望

香料の使用目的を公開!食品添加物@フリーランス技術者のつぶやき

添加!・無添加?・・・・なにか?!

株式投資116 鳥越製粉

¥100
6か月前

ifia/HFE JAPAN2023(東京ビックサイト)に参加してきました

カレー

1年前

食品開発学科が「埼玉県農商工連携フェア」に出展しました

日本経済新聞に、食品開発学科による「福みかん」を使用したオリジナルクラフトコーラ開発の記事が掲載されました

食品開発の課題解決におけるデザインマネジメントとアジャイル思考の組み合わせの効果

2023年5月28日(日)オープンキャンパス

美味しく手軽に食品ロスを減らそうプロジェクト! #2

ゼミでの地域活性化に向けた取り組みをご紹介します!

おいしく手軽に食品ロスを減らそうプロジェクト! #1

【授業紹介】食品物性論演習Ⅰ

「一般選抜A日程」「一般選抜B日程」「総合型選抜Ⅳ期」のお知らせ

【授業紹介】 食品の官能評価学演習

一般選抜S日程 出願受付スタート

「ヘルシーDo」認定体験記

1年前