人気の記事一覧

添加!・無添加?・・・・なにか?!

ifia/HFE JAPAN2023(東京ビックサイト)に参加してきました

カレー

1年前

食品開発学科が「埼玉県農商工連携フェア」に出展しました

食品開発の課題解決におけるデザインマネジメントとアジャイル思考の組み合わせの効果

10か月前

日本経済新聞に、食品開発学科による「福みかん」を使用したオリジナルクラフトコーラ開発の記事が掲載されました

2023年5月28日(日)オープンキャンパス

ゼミでの地域活性化に向けた取り組みをご紹介します!

美味しく手軽に食品ロスを減らそうプロジェクト! #2

おいしく手軽に食品ロスを減らそうプロジェクト! #1

【授業紹介】食品物性論演習Ⅰ

「一般選抜A日程」「一般選抜B日程」「総合型選抜Ⅳ期」のお知らせ

一般選抜S日程 出願受付スタート

【授業紹介】 食品の官能評価学演習

「ヘルシーDo」認定体験記

1年前

韃靼そばに教わった、モチベーション持続の鍵

1年前

すんません。どうするか迷ったんだけど出し切りましょう。とんでもない飛び道具を出したものです、若さゆえの大冒険、湯気を浴びた瞬間に始まるカタストロフ。咳と涙が止まらない、これはもはや兵器。目を瞑って食え!息を止めて食え!本気で食わなきゃ失神します。この刺激、一度は試す価値あり!

食品開発学科発!キッチンカーのご紹介✨💕