人気の記事一覧
5月24日(水)J:COM「ジモト応援つながるNews」に食品開発学科学生が出演し、「福みかんコーラ」製作の取り組みを紹介しました
「広報 ときがわ」4月号に、食品開発学科の学生と教員による「福みかん」を使用したクラフトコーラ製作の取り組みが掲載されました
ifia/HFE JAPAN2023(東京ビックサイト)に参加してきました
埼玉新聞に、食品開発学科による「福みかん」を使用したオリジナルクラフトコーラ開発の記事が掲載されました
食品開発学科が「埼玉県農商工連携フェア」に出展しました
日本経済新聞に、食品開発学科による「福みかん」を使用したオリジナルクラフトコーラ開発の記事が掲載されました
ゼミでの地域活性化に向けた取り組みをご紹介します!
「一般選抜A日程」「一般選抜B日程」「総合型選抜Ⅳ期」のお知らせ
【授業紹介】食品開発実習 〜ゴールデンマスタードレシピ〜
【オンライン講座のお知らせ】(2021/07/31土)~日本・世界の発酵食品~