人気の記事一覧

『やっと完成!!!』

世界のごちそう博物館のレトルトをスーパーで販売する事について

謎が解けた!!

『突然ですが始めます』

重版出来!11刷が決定しました!

第二回 世界80ヵ国、国と地域のカレー巡り 募集始めます

※第一回目のご予約を開始します

『世界が平和に向かう考え方』

これは嬉しいっ!

【なんだか、胸が熱くなりました】

NHK ええやん!この味に出演させていただきました!

YouTube再開の裏話

出版決定しました!

私は「世界の料理」の事を365日考えている。

4回目のクラウドファンディング

【人間は精一杯生きることしかできない】

何故?世界の料理に、こだわるのか?

【世界のごちそうスパイス、Indian Spice研究】

第60回「全196カ国おうちで作れる世界のレシピ」著者.世界のごちそう博物館館長.本山尚義さん

3年前

順調だった飲食店をやめてレトルト製造に転業した訳は・・・

世界のごちそうのはじまり

ライツ社という出版社は本気だ。

世間を驚かせた!2年間で全195カ国の料理を提供する前代未聞のイベント!①

世間を驚かせた!2年間で全195カ国の料理を提供する前代未聞のイベント!③

ベストセラー全196カ国おうちで作れる世界のレシピの話

アホもバカも愛される世界の料理

出版するきっかけは200カ国の旅を続けているイケメンの一言だった

自分のコンテンツが何かわからない人におすすめの挑戦はコレ

世間を驚かせた!2年間で全195カ国の料理を提供する前代未聞のイベント!②

食べてSDGsの事を考えよう!と言うテーマで『ソトコト』さんの記事を書かせていただきました。

世界のごちそう博物館

中国語版が発売されました!