人気の記事一覧

ワインソムリエになるために、あらゆる「香り」を嗅ぎまくった1年間

4か月前

自然派ワイナリー醸造家のオーナーたちによる豪華トークイベント「小川のワイン祭 in metsä -2024 spring-」#2

SHINICHIROU BLOG~月はみていた~ Vol.3 「玄米と東京都知事選」

フードコーディネーター3級に合格した勉強法と試験内容(問題例あり👀)

4か月前

【#36 ワイン体験記】ワインエキスパート取得の道(8・9週目:フランス滞在中)

ついに…ワインソムリエ試験を受けてきました!!【会場写真あり/当日現場レポ】

8か月前

進化を続けるフレンチレストラン

「モルディブ旅行」どこを切り取っても絵になる楽園

有料
500

オープニングセレモニー&湖底熟成ワイン「小川のワイン祭 in metsä -2024 spring-」#1

ワインとウィスキー [前編]

スケッタ

1か月前

初のトラフグ

2か月前

書き出し ops.27 |24.2.13. diary

イタパセの花は甘い

2週間前

本日もパネットーネが

3週間前

ドメーヌイチ

2か月前

ぺぺロッソのパン

4週間前

家電メーカーに新卒で入ったらソムリエを目指すことになった話

1年前

手打ちのパスタ生地

2か月前

マコガレイ

2か月前