多田ワイナリー
主に赤ワイン用に使用される
黒ブドウ品種のピノ・ノワールで造った希少な白ワイン。
とてもキュートでチャーミングな香り。
しっかりとした酸で甘酸っぱい果実味が口いっぱいに広がる
小踊りしたくなるような可愛らしいワインです。
自社栽培ぶどう100%を野生酵母で発酵、
瓶詰め時のみ少量の亜硫酸塩を使用した無濾過ワイン。
本日夜空席ございます!
お問い合わせお待ちしております!
#多田ワイナリー #ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー #ワインエキスパート
#ワイン好き #ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き
#釣り部 #ワインのある食卓 #ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き
#池ノ上 #池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池ノ上ランチ#池ノ上ディナー
#池ノ上ペペロッソ #下北沢#下北沢グルメ#下北沢ランチ#下北沢ディナー
#イタリアワイン好きな人と繋がりたい #イタリアワインタイム #ペペロッソ
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/
ペペロッソ今井和正の冒険「最北の地アオスタでフォンティーナチーズを味わう」
https://italianity.jp/lifestyle/food/imai_aosta_fontina
食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?