Genta_pepe Ch

Genta_pepe Ch

最近の記事

自家製パン

天然酵母リエーヴィト•マードレを使用して発酵、焼き上げを行う自家製パン。 お料理と合わせて楽しめる中はもっちり、外側パリパリのパンです。 ゴールデンウィーク中も平日は空席が出ております。 ご来店をご検討中の方、ご連絡下さいませ。 #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ

    • 甲州ブランドブラン

      日本古来より山梨の風土に育まれ栽培されてきた 甲州種の中から成熟したブドウだけを選んで醸造されるブランドブラン。 溌剌とした酸味をグレープフルーツのようなアロマと共に、炭酸ガスを封じ込めて造られるスパークリングワインです。 一杯目のスパークリングワインとして、いかがでしょうか? ワインの味わい 辛口 ブドウ品種 甲州 ワイナリー イケダワイナリー #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣

      • 深場釣り。

        深場釣り。 数が伸ばせず、苦戦。 一本針ではなく針数増やしておくべきでした。。 コンスタントには釣れまして、血抜きでもわかる脂のりの良いクロムツ、鯖が釣れました! 船上から仕立てる釣り魚をご提供しております。 ぜひ一度召し上がってみてください。 #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き

        • 釣り物の魚

          自分たちで釣り上げ、船上での血抜き 処理、〆までを行った魚をご提供しております。 オススメのコース料理にてご提供となります。 ゴールデンウィーク、ご来店ご検討中の方はこの機会に是非ご来店くださいませ。 #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池

          自家製のパネットーネ

          ぺぺロッソ自家製パネットーネ焼き上がりました! なかはしっとりふんわりの生地に、レーズンやオレンジの蜜漬けがたっぷり練り込まれています。 優しい甘みのある香りが魅力のドルチェはコース最後のドルチェでご提供となります。 ぜひ召し上がってみてください。 #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好

          自家製のパネットーネ

          お料理のハーブ

          お料理に使うハーブも、できる限り自分たちで育てます。 採れたてで香りの良いものをご提供できるのが良いポイント。 こだわりが詰まったコース料理、ぜひ体験してみて下さい。 #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池ノ上ランチ#池ノ上ディナー #池ノ上

          お料理のハーブ

          ナポリ

          ナポリ式の濃い質感が楽しめるエスプレッソ。 店内のコース料理の最後にご提供しております。 店頭でのテイクアウトもできます。 食後やお昼の休憩にいかがでしょうか? 本日は昼夜ともに空席出ております。 ご予約、お問い合わせお待ちしております。 #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池

          今年も待望の入荷

          今年も待望の入荷となりました! 甲州種ぶどうから醸造したさわやかなすっきりとしたスパークリング。 伝統的な瓶内二次発酵をしたスパークリングワインとステンレスタンクにて発酵し、後からガス封入したワインをブレンドしています。 フレッシュなグレープフルーツの香りの綺麗な酸を持ったスパークリングワインです。 #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食

          今年も待望の入荷

          小麦粉

          小麦粉は世界中の料理にとってなくてはならない存在であり、多くの文化において基本的な食材として使用されています。今回の投稿では、小麦粉の歴史、種類、そしてそれが現代社会に与える影響について詳しく掘り下げていきます。 小麦粉の歴史は非常に古く、紀元前6000年頃には既に中東地域で栽培されていたとされています。その後、農業が発展するにつれてヨーロッパやアジアへと広がり、多様な食文化の発展に寄与しました。古代エジプトでは、小麦を基にしたパンが重要な食べ物であり、社会のさまざまな儀式

          Pappardelle

          Pappardelle 豪快にソースとともに口へ。 幅広のロングパスタ、パッパルデッレ。 お肉のラグーソースとよく合います。 アラカルトでのご提供です。 本日は昼、夜にご案内可能なお席出ております。 ご予約、お問い合わせお待ちしております。 #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池

          マルサラ

          シチリア バーリョクラトロアリーニのマルサラ。 ペアリングででご提供しております。 香りの良い3Lの特別なボトリングのワインです。 ぜひ召し上がってみてください。 #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池ノ上ランチ#池ノ上ディナー #池ノ上ペペ

          手打ちのパスタ生地

          手打ちパスタ 練りの工程からキチンと管理して仕上げていく手打ちパスタは食感、味わいがひと味違います。 一度食べれば虜に? ぜひ召し上がってみてください。 #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池ノ上ランチ#池ノ上ディナー #池ノ上ペペロッソ#下

          手打ちのパスタ生地

          ビルバンティ

          お茶菓子としてご提供のビルバンティ。 松の実の入ったメレンゲ菓子でポリポリした食感が魅力的なお菓子です。 食後のカフェとともにお楽しみください。 本日も空席出ております。 ご予約、お問い合わせお待ちしております! #お茶菓子#お菓子#カフェ #コーヒー#エスプレッソ #ワイン好き#ワインのある暮らし #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池ノ上ランチ#池ノ上ディナー #池ノ上ペペロッソ#下北沢#下

          ビルバンティ

          イチシードル

          ドメーヌイチさん ワインの有名な余市エリアは、リンゴの栽培も盛んに行われています。 余市産の甘い生食向けリンゴの「フジ」を使用し、 発酵段階で自社農園産の赤ラズベリー果汁を加えて仕上げられた飲み口の良いフレーバードシードルです。 醗酵はリンゴの自然酵母、無濾過の瓶内二次発酵で造られます。 1杯目に、いかがでしょうか? #日本ワイン#シードル#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#シードル #Cider #釣り部 #

          イチシードル

          手打ちパスタ

          じっくりと繋げて仕上げていく手打ちパスタ。 食感、味わいが一味違う、ぺぺロッソの手打ちパスタをぜひ召し上がってみてください!! #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池ノ上ランチ#池ノ上ディナー #池ノ上ペペロッソ#下北沢#下北沢グルメ#下北沢

          手打ちパスタ

          レバー式エスプレッソマシン

          レバー式のナポリスタイルのエスプレッソマシーンは、コーヒー愛好家やバリスタの間で特別な位置を占めています。このマシーンの特徴、歴史、そしてそれがエスプレッソ文化に与える影響を掘り下げてみましょう。 まず、レバー式エスプレッソマシーンの起源を探ることから始めます。エスプレッソマシーンは、20世紀初頭にイタリアで誕生しました。その初期の形態の一つがレバー式で、特にナポリで人気を博しました。レバーを使用することで、バリスタは水圧を手動でコントロールし、コーヒーの抽出を精密に管理で

          レバー式エスプレッソマシン