Genta_pepe Ch

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ナッサ・グリッロ ビオ

ナッサ・グリッロ ビオ ラマディーニ セージや柑橘の香り。 フレッシュでハーブの香りが爽やかです。 海と土壌に含まれる豊富な石灰の影響により、上質なミネラル感が楽しめます! ぺぺロッソの釣り魚メニューに合わせて。 いかがでしょうか? 本日は昼夜共に空席出ております! ご予約、お問い合わせお待ちしております! #シチリアワイン#グリッロ#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #

    • みかえりぶろんどがーる

      みかえりぶろんどがーる グレープリパブリック×ウィルトス のコラボワインです。 グレリパさんならではのアンフォラ仕込み。 デラウェアの優しく甘やかな香りと、アンフォラで仕込んだまろやかな旨味がしっかり表現されています。 品種: デラウェア 50%、ナイアガラ 25%、ネオマスカット 20%、ロザリオビアンコ 5% 山形県南陽市産の4種のぶどうを使用。2つのアンフォラを用いて発酵熟成。 1つ目は、ロザリオビアンコ、ナイアガラ、デラウェア、ネオマスカットを全房のまま、アンフ

      • Snow River Chardonnay Hachi 2023

        雪川醸造 Snow River Chardonnay Hachi 2023 北海道石狩市産のシャルドネを100%使用。 ぶどう畑がある地名にちなんで "シャルドネ Hachi" と名付けられています。 香りは、黄桃やマンゴスチンなどの風味が濃厚に立ち上がり、パイナップル、はちみつなど陽の光が豊かな印象が感じられるワインです! 本日はいくつか空席ございます。 ご予約、お問い合わせお待ちしております! #雪川醸造#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバ

        • ドメーヌヒデ ~ サージュSage V.V. 2019 ~

          マスカットベリーエーの樹齢58年の古木V.V.;Vieille Vignes(ヴィエイユ・ヴィーニュ)から全手摘みで収穫をした葡萄で造る『ドメーヌヒデ ~ サージュSage V.V. 2019 ~』 古木によるワインの深みと味の多重性を楽しめる貴重な一本。 ペアリングでご提供予定です! 本日昼、夜空席出ております! ご予約、お問い合わせお待ちしております! #ドメーヌヒデ#マスカットべーリーa #ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き

        ナッサ・グリッロ ビオ

          ドメーヌコーセイ

          DOMAINE KOSEI 片丘メルロー フレンチオーク ひたむきにメルロにこだわり抜き栽培、醸造を行うドメーヌ・コーセイさん。 様々なフレンチオークで熟成して仕立てられた1本。 それぞれのオークの風味が調和し、メルロの優しい果実味を引き立てています。 #片丘#メルロ#メルロー #ドメーヌコーセイ#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上

          ドメーヌコーセイ

          大野フィールドブレンド

          大野フィールドブレンド ファットリア・アル・フィオーレ AL FIORE のフラッグシップでもあるOro のシャルドネやRosso のメルローの摘房を中心としながら、大野さんが育てたその年のぶどうを収穫順にタンクに重ねで造られます。 その間も、極力手を入れず、嫌気性発酵に近い状態を保ちながら発酵が終わるのを待ってプレス。 その後、樽でじっくりと酸化熟成させながらボトリングの時を待ちます。 赤白の品種を問わずブレンドされたワインだからこその複雑な味わいのワインです。 こち

          大野フィールドブレンド

          NERUBE CERASUOLO D'ABURUZZO DOC

          NERUBE CERASUOLO D'ABURUZZO DOC ヤシ&マルケサーニ社の有機栽培のモンテプルチャーノ100%で造られるロゼワイン。 フレッシュなラズベリーの香りと後に続く口の中がスッとするようなハーブの香りが特徴のロゼワインです! 余韻の塩味でぺぺロッソの釣り魚メニューとも相性◎ ペアリングでご提供予定です! 本日はありがたいことにご予約で満席いただいております。 お時間帯によって、空きが出ている場合もございますのでお問い合わせお待ちしております! #

          NERUBE CERASUOLO D'ABURUZZO DOC

          vinshu no shinshu

          兵庫県加西市は昔からマスカット・ベーリーAが盛んに栽培されている産地。 2022年から始まったキュベで新酒としてフレッシュな味わいで気軽に楽しめる軽快な飲み口のワインです。 基本的にベリーAのチャーミングさと、軽やかなタンニン、去年よりも柑橘系のキュッとした爽快な酸が特徴的で、ロゼに近い雰囲気に仕上がっています。 ペアリングでご提供のワインです! お料理に合わせてお楽しみください! 本日は昼夜に空席出ております。 ご予約、お問い合わせお待ちしております! #vins

          vin-shu plus amber ~terra~

          vin-shu plus amber ~terra~ 熟成感があり、落ち着いた印象のワインです。 パッションションフルーツ、蜂蜜、黄桃、りんごとアフターにナッツやバター感の要素が,感じられます。 これからの秋から冬、お料理と合わせて、いかがでしょうか。 #terra#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリア

          vin-shu plus amber ~terra~

          ライギョ

          ソーヴィニヨン・ブラン、カベルネ・ソーヴィニヨン、メルローに生食用品種のスチューベン、ナイアガラをブレンドした、ドメーヌ・ショオならではの自由な発想のロゼスパークリングワイン。 2022は、ヘイジーIPAに近いクラフトビールのイメージとのことです。無清澄、無濾過、亜硫酸不使用ワイン。 ペアリング1杯目に、いかがでしょうか? 本日ランチタイムに空席ございます。 ご予約、お問い合わせお待ちしております。 #ドメーヌショオ#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワ

          田園ルージュ

          多田ワイナリーを運営する多田農園さん 1901年、北海道上富良野へ入植して今年で122年目! 「122田園ルージュES」はピノ・ノワール45%、メルロ45%、カベルネ・ソーヴィニョン10%の3種類を野生酵母で発酵させブレンドしたワインです。 ペアリングでご提供予定です。 本日も空席出ております。 ご予約、お問い合わせお待ちしております。 #多田農園#多田ワイナリー#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ

          田園ルージュ

          vin-shu plus amber ~terra~ 2022

          vin-shu plus amber ~terra~ 2022 初めて仕込んだデラウェアで醸しの白になります。発酵からアンフォラで全房での3ヶ月のマセラシオンの後、搾汁。 その後アンフォラにて約10ヶ月貯蔵。 オリ引き時に貯蔵していたシャルドネを3/1ほどブレンドしています。 熟成感あり、落ち着いた印象。 アフターにナッツやバター感の要素があり、伸びやかで軽快な酸と醸しによる厚みを感じられるワインです。 カボチャのクレマに合わせて。 いかがでしょうか。 #デラウェア#ポ

          vin-shu plus amber ~terra~ 2022

          Fattoria AL FIORE /Ohno Field Blend

          Fattoria AL FIORE /Ohno Field Blend 山形県高畠町、大野農園さんの葡萄を使ったワイン。 AL FIORE のフラッグシップでもある Oro のシャルドネや Rosso のメルローの摘房を中心としな がら、大野さんからその年にいただけるぶどうを収穫順にタンクに重ねで造られます。 品種といった括りではなく、大野農園の葡萄にこだわって造られたワインです。 本日空席出ております。 ご予約、お問い合わせお待ちしております。 #ファットリアアル

          Fattoria AL FIORE /Ohno Field Blend

          無濾過デラウェア

          無濾過デラウェア 葡萄人 山梨県笛吹市のデラウェアで造られた無濾過の白ワインです。 果実味と酸味のバランスが心地よく、にごりのある無濾過ならではの複雑さと旨みが詰まった味わい。 食べて美味しいデラウェアのかわいらしい甘やかな香り。 本日空席ございます。 あいにくの雨ですが、ご来店お待ちしております。 #葡蔵人#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインの

          無濾過デラウェア

          ケルナーシエスタ

          ケルナー・シエスタ ケルナー種のなかでも貴腐菌の付いた葡萄を集めて仕込み、野生酵母でゆっくりと醗酵。 まどろむような甘さのワインをデザートワインでご提供しております。 食後の安らぎの一杯に。いかがでしょうか? 本日お席に空席出ております。 ご予約、お問い合わせお待ちしております! #ケルナーシエスタ#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワイ

          ケルナーシエスタ

          タキザワワイナリー

          Muller-Thurgau タキザワワイナリー 北海道、岩見沢より内陸に入った三笠市にあるタキザワワイナリー。 同地区の宮本ヴィンヤードの宮本氏にコンサルティングを受けて、自社畑では可能な限り有機農法を採用、野生酵母使用、酸化防止剤無添加のこだわる自然派ワイナリーです。 ドメーヌ・タカヒコにもブドウを卸す余市の中井観光農園さんのミュラートゥルガウを使用して造られたワインです。 #タキザワワイナリー#中井観光農園 #ミュラートゥルガウ #ワインバー#ワインエキスパート

          タキザワワイナリー