ライギョ
ソーヴィニヨン・ブラン、カベルネ・ソーヴィニヨン、メルローに生食用品種のスチューベン、ナイアガラをブレンドした、ドメーヌ・ショオならではの自由な発想のロゼスパークリングワイン。
2022は、ヘイジーIPAに近いクラフトビールのイメージとのことです。無清澄、無濾過、亜硫酸不使用ワイン。
ペアリング1杯目に、いかがでしょうか?
本日ランチタイムに空席ございます。
ご予約、お問い合わせお待ちしております。
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Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/
ペペロッソ今井和正の冒険「最北の地アオスタでフォンティーナチーズを味わう」
https://italianity.jp/lifestyle/food/imai_aosta_fontina
食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/
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