見出し画像

田園ルージュ

多田ワイナリーを運営する多田農園さん

1901年、北海道上富良野へ入植して今年で122年目!

「122田園ルージュES」はピノ・ノワール45%、メルロ45%、カベルネ・ソーヴィニョン10%の3種類を野生酵母で発酵させブレンドしたワインです。

ペアリングでご提供予定です。
本日も空席出ております。
ご予約、お問い合わせお待ちしております。

#多田農園 #多田ワイナリー#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー #ワインエキスパート
#ワイン好き #ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き
#釣り部 #ワインのある食卓 #ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き
#池ノ上 #池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池ノ上ランチ#池ノ上ディナー
#池ノ上ペペロッソ #下北沢#下北沢グルメ#下北沢ランチ#下北沢ディナー
#イタリアワイン好きな人と繋がりたい #イタリアワインタイム #ペペロッソ
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/

ペペロッソ今井和正の冒険「最北の地アオスタでフォンティーナチーズを味わう」
https://italianity.jp/lifestyle/food/imai_aosta_fontina

食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?