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アランチョーネ

アランチョーネ
グレープリパブリック

山形県産のぶどうを100%使用。
アンフォラにて10-13日間スキンファーメントしたデラウェアを軸に、12時間スキンコンタクトしたスチューベン、ネオマスカット、メルローをブレンド。
10%の全房発酵。
50%アンフォラ熟成
その他はステンレスタンク熟成。

香りに食用品種ならではのキャンディ香があります。
オレンジピールやジャスミンティーの要素が徐々に現れるワインです。

本日空席ございます。
ご予約、お問い合わせお待ちしております!

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Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/

ペペロッソ今井和正の冒険「最北の地アオスタでフォンティーナチーズを味わう」
https://italianity.jp/lifestyle/food/imai_aosta_fontina

食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/

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