人気の記事一覧

すもきちとは何か

【お料理教室レポート】最高売上記録の作り手さんが語る!彩り豊かな「黒猫弁当」ができるまで。

【イベントレポート】販売70回超え!すもきちを誰よりも知る作り手が振り返る、初めての販売

📣10/10(日)開催📣代表が語る!すもきちを始めた理由

正社員をしながらすもきちで勉強!作り手のサリ弁さん【すもきちインタビュー#3】

【9/20開催!】お弁当販売70回越え!作り手さんインタビューイベント〜honaさん〜

開業を目指しすもきちへ!フレンチの料理人・作り手のいくまさん【すもきちインタビュー#4】

【9/10締切!】すもきちお料理教室〜夏野菜食べおさめ残暑の中華✨

【すもきちインタビュー#2】料理を本業にするために独立!丸山千里さんインタビューイベントを開催します。

「あなたは、あなたの食べているもので、できている」。食を通じて”こころ”も満たされる瞬間を。*smallkitchens作り手:kekoさん*

「献立も”作り手も”毎日変わる」。すもきち(smallkitchens)の楽しみ方をお伝えします。

一生の食事の回数は決まっている。自分の料理を通して、もっと食事に興味を持って欲しい|smallkitchens作り手:山崎まりさん

”腸に優しい” 料理を通して、高齢者の方々を手助けしたい。 *smallkitchens作り手:おまつさん*

「調味料」にこだわるのは健康のため。そして、料理を通じて楽しい空間をつくりたい。*small kitchens作り手:ゆきちゃんさん*

【3月4日 作り手の記録】

【2月10日 作り手の記録】

【5月11日 作り手の記録 No.2】

【2月7日 作り手の記録】

small kitchensにて作り手として

【2月3日 作り手の記録】