人気の記事一覧

【前編】芸術の秋だから、イチジクを押し花にしてみた【kannax Lab】

新商品「カカオ」でお米を使った押し花ブーケを作ってみた【Kannax Labo】

【HANATABA】クラファンでみる、日本の美しいものづくりの未来

【HANATABA】折紙食器で、災害時にあたたかな食事を

円周率が二千桁も印刷されたダンボールがある!?【カナックス】

【HANATABA】「制服リメイク」で思い出を新しい形に

きのこをドライフラワーにしたら、ファンタジーの森ができた【Kannax Labo】

【KANNAX STORIES】SNS担当者の1日【アフターブーケ】

プロのドライフラワーデザイナーがクリスマスツリーを作ってみた【Kannax Lab】

約30年前の押し花をリメイクしてみた【Kannax Labo】

【HANATABA】人生をこめたクッキー缶で、カンボジアに恩返しを

【HANATABA】畑のロスに、「食」以外の新しい価値を

【HANATABA】アニメを通して、100年後の自然を想像してみる

成人式のお花をのこそう【カナックスのアフターブーケ】

栗をドライフラワーにして、秋をガラスに閉じ込める【Kannax Labo】

【HANATABA】漆の木をリサイクルして、日本の伝統工芸を生かす

【田町駅】芝浦おすすめランチ【アフターブーケお持ち込み時に!】

アフターブーケ図鑑_グロリオサ

【アフターブーケ】クリスマスブーケをどうのこす?【カナックス】

バレンタインの花束をどうのこす?【アフターブーケのカナックス】