人気の記事一覧

胡蝶蘭を使った押し花/ドライフラワーを集めてみた【アフターブーケのカナックス】

【HANATABA】アートを通して、ボリビアの障がい者を社会とつなぎたい

【HANATABA】納豆で、モンゴルに食の多様性を

【HANATABA】トルコタオルを通して、ウミガメ保護活動について知る

ブートニアレイアウトって何?【アフターブーケのカナックス】

【HANATABA】全国の子どもたちに、平等に「先生」を

【HANATABA】食用バラを通して、日本の農業の課題を知る

【前編】芸術の秋だから、イチジクを押し花にしてみた【kannax Lab】

円周率が二千桁も印刷されたダンボールがある!?【カナックス】

新商品「カカオ」でお米を使った押し花ブーケを作ってみた【Kannax Labo】

【HANATABA】折紙食器で、災害時にあたたかな食事を

【HANATABA】クラファンでみる、日本の美しいものづくりの未来

【HANATABA】「制服リメイク」で思い出を新しい形に

プロのドライフラワーデザイナーがクリスマスツリーを作ってみた【Kannax Lab】

きのこをドライフラワーにしたら、ファンタジーの森ができた【Kannax Labo】

約30年前の押し花をリメイクしてみた【Kannax Labo】

【KANNAX STORIES】SNS担当者の1日【アフターブーケ】

【HANATABA】人生をこめたクッキー缶で、カンボジアに恩返しを

成人式のお花をのこそう【カナックスのアフターブーケ】

【HANATABA】畑のロスに、「食」以外の新しい価値を

【HANATABA】アニメを通して、100年後の自然を想像してみる

栗をドライフラワーにして、秋をガラスに閉じ込める【Kannax Labo】

【HANATABA】漆の木をリサイクルして、日本の伝統工芸を生かす

【田町駅】芝浦おすすめランチ【アフターブーケお持ち込み時に!】

【アフターブーケ】クリスマスブーケをどうのこす?【カナックス】

バレンタインの花束をどうのこす?【アフターブーケのカナックス】

バレリーナブーケの制作事例をご紹介【アフターブーケのカナックス】

【HANATABA】1型糖尿病の子どもたちにクリスマスケーキを

【NEW OPEN】カナックス品川駅前ショールームに行ってみた【アフターブーケ】

【後編】芸術の秋だから、イチジクを押し花リースにしてみた【kannax Lab】

ゴーヤを押し花にしてみたら、アートになった【kannax Labo】

【HANATABA】ALSを通して、インクルーシブな社会を

【KANNAX STORIES】Youtuberデザイナーの1日【アフターブーケ】

ハロウィンをお花で楽しんでみよう🎃

【HANATABA】藍染した鹿革を、新しい日本のサステナブルな工芸品に。

【HANATABA】地域を活性化させる花屋カフェで、人も景色もサステナブルに

【HANATABA】絆創膏を通して、アフリカの医療問題を知る

野菜を押し花にして、最後の夏の思い出を作ってみる。【kannax Labo】

【HANATABA】クラファンでみる、子育て応援アイデア3つ

アフターブーケ、どうする?【オンライン相談会スタート】

結婚式のアフターブーケが届きました!

【HANATABA】花器で生花と思い出を長持ちさせる

【kannax Lab】日本最大のお花屋さんは、お花のトレンド発信地だった

【HANATABA】おもちゃ美術館で、木育を通した町おこし

【HANATABA】クラファンでみる、"ユニバーサルな場所" をみんなで作れるアイデア2つ

【Mxカナックス2024】撮影の様子を衣装と共にご紹介

Mxカナックス2024ファイナリストが決定いたしました!

【HANATABA】茶香炉と、忙しない日々を生きる

マダガスカルラフィアを使用したワークショップへ

【HANATABA】カゴバックからマダガスカルを知る