人気の記事一覧
【前編】芸術の秋だから、イチジクを押し花にしてみた【kannax Lab】
新商品「カカオ」でお米を使った押し花ブーケを作ってみた【Kannax Labo】
【HANATABA】クラファンでみる、日本の美しいものづくりの未来
【HANATABA】折紙食器で、災害時にあたたかな食事を
円周率が二千桁も印刷されたダンボールがある!?【カナックス】
【HANATABA】「制服リメイク」で思い出を新しい形に
きのこをドライフラワーにしたら、ファンタジーの森ができた【Kannax Labo】
【KANNAX STORIES】SNS担当者の1日【アフターブーケ】
プロのドライフラワーデザイナーがクリスマスツリーを作ってみた【Kannax Lab】
約30年前の押し花をリメイクしてみた【Kannax Labo】
【HANATABA】人生をこめたクッキー缶で、カンボジアに恩返しを
【HANATABA】畑のロスに、「食」以外の新しい価値を
【HANATABA】アニメを通して、100年後の自然を想像してみる
成人式のお花をのこそう【カナックスのアフターブーケ】
栗をドライフラワーにして、秋をガラスに閉じ込める【Kannax Labo】
【HANATABA】漆の木をリサイクルして、日本の伝統工芸を生かす
【田町駅】芝浦おすすめランチ【アフターブーケお持ち込み時に!】
【アフターブーケ】クリスマスブーケをどうのこす?【カナックス】
バレンタインの花束をどうのこす?【アフターブーケのカナックス】