人気の記事一覧

30種以上の薬膳スパイスが奏でるハーモニー。

ネバダ州からはじまった、もう一つの冒険。~株式会社フードアソシエイツ 代表取締役 幾田陽也氏

土地一番のお店を作る。

“じげもんちゃんぽん”で、地方創成に貢献を。

ストーリーは、終わらない。~株式会社ケンティーズキッチン 代表取締役社長 橋口賢人氏

富山のソウルフードの、新たなストーリー。~株式会社まるたかや 代表取締役 嶋田秀之氏

さあ、いくで。

沖縄料理を東京から世界へ。目指すは100店舗。~有限会社やんばる 代表取締役社長 岡本慎之介氏

飲食で働く人の挑戦をデザインする~LDWorks株式会社 代表取締役 夏木拓郎氏

目配り、気配り、心配りのサービス目線で。~株式会社トーヤーマン 代表取締役 當山鯉一氏

プロの客、舵を切る。~株式会社和僑ホールディングス 代表取締役社長 坂田敦宏氏

メキシカンのおいしさとラテンカルチャーのあたらしさを~株式会社トランジットメキシカンフードオペレーション 代表 亀山里樹氏

時間は有限。だから、ひたすら行動する。

創業者の思いを胸に刻み、挑戦し続ける。~株式会社ペルゴ 代表取締役社長 小林康浩氏

ラーメンの魅力、それは自由さにあり!~株式会社CF3プロジェクト 代表取締役 大口竜二氏

東京でも、〆には、やっぱり、~義元大蔵氏株式会社ディーズプランニング 代表取締役 義元大蔵氏

経営者がかわっても、いささかもブレなかった、旨さとクオリティ。

イケイケドンドンの、義理の親子が、チャレンジした焼肉店の経営。

脱東京、はじまる。~株式会社Key table 代表 周郷 海氏

NTTドコモ研究所出身、若手経営者、現る。~株式会社ミッション 代表取締役 南澤一輝氏