人気の記事一覧
ネバダ州からはじまった、もう一つの冒険。~株式会社フードアソシエイツ 代表取締役 幾田陽也氏
ストーリーは、終わらない。~株式会社ケンティーズキッチン 代表取締役社長 橋口賢人氏
富山のソウルフードの、新たなストーリー。~株式会社まるたかや 代表取締役 嶋田秀之氏
沖縄料理を東京から世界へ。目指すは100店舗。~有限会社やんばる 代表取締役社長 岡本慎之介氏
飲食で働く人の挑戦をデザインする~LDWorks株式会社 代表取締役 夏木拓郎氏
目配り、気配り、心配りのサービス目線で。~株式会社トーヤーマン 代表取締役 當山鯉一氏
プロの客、舵を切る。~株式会社和僑ホールディングス 代表取締役社長 坂田敦宏氏
メキシカンのおいしさとラテンカルチャーのあたらしさを~株式会社トランジットメキシカンフードオペレーション 代表 亀山里樹氏
創業者の思いを胸に刻み、挑戦し続ける。~株式会社ペルゴ 代表取締役社長 小林康浩氏
ラーメンの魅力、それは自由さにあり!~株式会社CF3プロジェクト 代表取締役 大口竜二氏
東京でも、〆には、やっぱり、~義元大蔵氏株式会社ディーズプランニング 代表取締役 義元大蔵氏
経営者がかわっても、いささかもブレなかった、旨さとクオリティ。
イケイケドンドンの、義理の親子が、チャレンジした焼肉店の経営。
脱東京、はじまる。~株式会社Key table 代表 周郷 海氏
NTTドコモ研究所出身、若手経営者、現る。~株式会社ミッション 代表取締役 南澤一輝氏