人気の記事一覧

アナリスト・ファンドマネージャーが仕掛けた「日韓」のコラボが生む、もう一つの韓流ブーム。

札幌に行って、串カツを食べよう。

どれでもいいんだ。ぜんぶ、オリンピック選手なんだから。

ネパールヘ行こう。

自分への投資が成長へ繋がる。

パン職人、経営者、プロデューサー、彼を表現するには、まだ言葉がたりない。

焼きまくれ。

アメリカ仕込みのハングリー精神で商機をつかむ。

自分の限界値を超えて、さらにその先へ。地獄の特訓に耐え抜いた男の真の強さ。

元美容師のたまごが、熱中する飲食ビジネス。

「資さんうどん」で日本中をハッピーにする。

欧州仕込みのおもてなしとDIY精神で低予算な店づくりを実現

30種以上の薬膳スパイスが奏でるハーモニー。

飲食の未来をつくる試金石になる。

次はラーメンの歴史を綴る。

旅好きの少年が、大人になって続けた人生の旅。

来てよかった!と喜ばれる店でありたい

土地一番のお店を作る。

“じげもんちゃんぽん”で、地方創成に貢献を。

唯一無二の創作もんじゃで月島にイノベーションを起こす。

ネバダ州からはじまった、もう一つの冒険。~株式会社フードアソシエイツ 代表取締役 幾田陽也氏

今度は、若手の羅針盤になる番だ。

ストーリーは、終わらない。~株式会社ケンティーズキッチン 代表取締役社長 橋口賢人氏

飲食×〇〇。掛け算が、イノベーションを起こし、にぎわいを創出する。

コンサル志望だった青年が、経営者となった今描く、飲食事業の未来とは。

オリジナリティが光る。独創性あるバルが大人気。

積み重ねた経験は、最強の財産だ。

富山のソウルフードの、新たなストーリー。~株式会社まるたかや 代表取締役 嶋田秀之氏

人の成長なくして、事業の拡大、隆盛はない。

株式会社鶴兆 代表取締役社長 石井久恵氏

沖縄料理を東京から世界へ。目指すは100店舗。~有限会社やんばる 代表取締役社長 岡本慎之介氏

飲食で働く人の挑戦をデザインする~LDWorks株式会社 代表取締役 夏木拓郎氏

さあ、いくで。

目配り、気配り、心配りのサービス目線で。~株式会社トーヤーマン 代表取締役 當山鯉一氏

銘柄豚の旨さを引き出す珠玉のとんかつ。

ともに育った、勝烈亭と、2代目社長と。

団、ダン、DAN。いずれも起源はあだ名に由来する。

プロの客、舵を切る。~株式会社和僑ホールディングス 代表取締役社長 坂田敦宏氏

時間は有限。だから、ひたすら行動する。

メキシカンのおいしさとラテンカルチャーのあたらしさを~株式会社トランジットメキシカンフードオペレーション 代表 亀山里樹氏

未来を「うまい」で埋め尽くす。

創業者の思いを胸に刻み、挑戦し続ける。~株式会社ペルゴ 代表取締役社長 小林康浩氏

ラーメンの魅力、それは自由さにあり!~株式会社CF3プロジェクト 代表取締役 大口竜二氏

“SNS”の活用が、店舗経営には不可欠。

脱東京、はじまる。~株式会社Key table 代表 周郷 海氏

イケイケドンドンの、義理の親子が、チャレンジした焼肉店の経営。

東京でも、〆には、やっぱり、~義元大蔵氏株式会社ディーズプランニング 代表取締役 義元大蔵氏

経営者がかわっても、いささかもブレなかった、旨さとクオリティ。

NTTドコモ研究所出身、若手経営者、現る。~株式会社ミッション 代表取締役 南澤一輝氏

高級中華料理をリーズナブルな価格で。~株式会社FANG DREAM COMPANY 代表取締役 孫 芳氏