人気の記事一覧

5月1日で自炊スクールHIMARI2周年🎊プチリニューアルのお知らせ🌼

「結局、自炊するサイクルに戻る」自炊の基礎が身についてもHIMARIを続ける理由とは

自炊は「時短」から「家族に頼る」ものへ。妊娠を経て変化したHIMARI活用法とは

【2023年11月】HIMARI活動報告〜旬の食材を使った献立で冬を乗り切ろう!〜

【2023年9月】ひまりメンテナンス部活動報告/みんなで運動を習慣化しよう!

【2023年8月】ひまりメンテナンス部活動報告/みんなで睡眠の質を上げよう!

創業2年目にしてようやく形だけでなく心が社長になった話。

【スペースレポ】#ささまるの公開お悩み相談室/PMSのイライラ編

【スペースレポ】#ささまるの公開お悩み相談室/ダイエットのお悩み編

【2023年10月】HIMARI活動報告

【スペースレポ】#ささまるの公開お悩み相談室/睡眠編

オンライン自炊スクールHIMARIに入学し、レシピを2回分作り終えました。 こちらは実家で。 家族も大喜び。 こちら、一晩経って、朝ごはん。 トマトのマリネをキャベツ千切りにかけたら天才的に美味しかった…

11か月前

【イベントレポ】実はらくちんHIMARI活用術

おいしい×笑顔の素敵空間

HIMARIプレゼンツ「コレヲキニ夢叶える会」イベントレポート ~おいしく楽しく夢を描こう

オフラインへ進出!ひまもくさんコラボカフェ イベントレポート ~「おいしく たのしく つながる」世界を糀ブランド“いちもくさん”と

ファンをつくりながら考え抜いた、サービスの持続可能性と私たちが幸せにしたい人 ~HIMARI流リブランディング【HIMARI法人化への道-中編-】

心躍ったきんぴら、ありがとう

1年前

事業拡大に向け、着実に歩んだ1年。鍵は“ファンとの共創” ~自炊スクールとして再始動したHIMARIを振り返る【法人化への道のり -後編-】