最近米粉パンにはまっており、初めてちゃんとパン屋さんで米粉の食パンを買いました。 最高。おもちのような、やわらかいお米の香り。ふかふかもちもちの食感。 今まで、幸せとははんぺんの食感だと思って生きてきましたが、米粉パンにも近いものを感じました。
グルテン過敏症の私でも食べれるお米のパン🍞 うれしすぎる〜🥹パクリッ 買いに行くと車で往復2時間かかるから初めて通販利用したら、食べたいと思った日から1週間かかったよ(そりゃそうだ) https://komeiro.base.shop/
今日のお天気は雨が降ったり止んだり。。 お留守番のお昼は,最近定番のホットサンド。 昨晩残した、ゴーヤとツナのサラダとチーズを挟んでみました。 もう一品は米粉パン,作り始めてからあれ無いこれ無いで代用ばかり。 想定と違う品に😅次は準備を整えチーズケーキ風味を目指します❣️🤗
こんばんは! 今日は夕方から思い立って米粉のフォカッチャを作りました。(写真撮り忘れました😅)明日の朝ごはんにしようと思います✨娘が帰ってきてから焼き上がったので、もちろん2人で味見しました😂米粉でもパンのようにふわふわに出来るので、作っていて楽しいです😌
こんばんは! 今日は米粉を使ってウィンナーパンを作ってみました。油を溶かしバターにして作ったらいい感じに風味が出て美味しかったです😊表面がボコボコになってしまい、餅みたいになってしまったかと思いましたが、食べてみたら普通にパンみたいにふわふわでした。米粉パンは奥が深いです。