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KAIKEN、noteを始めます!

フィッシャーマン・ジャパン グループとみらいマルシェが業務提携し、水産業のしくみの変革を推進

祝!5000記事突破記念 第2弾!「海のイドバタ会議」の楽しみ方ーサイトマップ作ってみました!ー

“未来の海のために身近にできることから一歩ずつ” ことこ / 京都府内高校 1年 / 京都チーム

繋がれて 次に繋いで【海洋生産科:東北地区水産・海洋高等学校産業教育意見・体験発表会】

再生

宇川遡上アユ捕獲大作戦

【記者ブログ】血合いの愛称を考える

開発コンサルタントになるまで

“海の食の未来を明るくする方法はまだあるはず” しほ / 京都女子大学 3年/ 京都チーム

“持続可能な方法を考えて考えて、考え抜きたい” りんだ / 京都大学農学部 3年 / 京都チーム

【無料】基礎から分かる水産用語<213> 漁村とは

魚市場 成田屋【前編】親子で入りやすい鮮魚店

花見といえば団子より桜餅よりカニ。そんな文化が青森にある。

3か月前

海の共同運営マガジン『海のイドバタ会議』 作っちゃいました!

【無料】基礎から分かる水産用語<212> 食料安保とは

【記者ブログ】血合いはグロいが旨い

【記者ブログ】祖母の味になる

広がるご当地サーモン 全国産地マップ 

¥3,980

海苔工場でお世話になっているマルコ水産60周年おめでとうございます

~7月の水産イベント情報~