人気の記事一覧

オムライスからsioまでの私

僕らが大事にすべきは「気持ち良さ」である

㐂つねで感動体験

なぜ老舗旅館がミシュランシェフとイマすき焼きを出すのか?

「やりたいこと」と「得意なこと」のジレンマ

ぼくが「sio」を名乗れるようになった話

趣味は「美味しい」を作ること

『自分がまず幸せになれば良い』ということの怖さ

いま「居酒屋」っていらないものなのかどうかをsio株式会社が考えた話

鳥羽周作の 「やばい!!」 の裏側。

幸せの分母を増やす、とは改めて何か

今年のこどもの日は水曜日。#弟子から見た風景

『幸せ』の分母を増やしたい

愛と想像力の松屋

パーラーo/sioがはじまっています

業績を上げ続ける(リピート率9割を超える)店舗のつくりかた3

ワインボトルの抜栓方法

業績を上げ続ける(リピート率9割を超える)店舗のつくりかた2

第二章 入社一年目に意識し、将来二年目以降に指導できるよう努力をする項目 1~13(今回は1~7)