人気の記事一覧

とき色ひら茸。

今夜も茶色飯 (31)茄子味噌。

3か月前

今夜も茶色飯 (30)ピーマンとジャコの炒め(ふたたび)。

3か月前

【エッセイ】味噌汁#6

2か月前

【エッセイ】味噌汁#7

2か月前

【おうちごはん】とりあえず蒸しとけ

触れてみよう「農」の世界、越前カンタケ栽培記録①~プランターから始める農業~

てぃくる 979 お肌つやつや

1か月前

【 男メシ! 】 簡単ふんわり♪「ひらたけの卵炒め」を作ってみる・・・(笑)

準備する時間が少ないけれど、呑める夜。

1か月前

ひらたけと鮭のクリームチーズスープ

3行日記 #146(春霞、欲張り、朝鮮飴)

触れてみよう「農」の世界、越前カンタケ栽培記録②~菌床伏せこみ編~

コーヒーカップで『稲わらきのこ栽培』に挑戦しました☕ https://youtu.be/dNbcEyjP-y4?si=suuGGbEw9PmnRd4f

ヒラタケのステーキ!やはりキノコの歯触り、食感、喉越しは格別である。

今日は朝から寒い((⛄)) 一体あの暑さはどこに?あまりに寒いので、カレーをテイクアウトして、家🏠️で食べたら、超美味しかった😃体があたたまりました✨ ひらたけは、お肉みたいでカレーにあう具材‼️ ますますカレー🍛が好きになった😃

6か月前

コラーゲンスープと平茸パワー〜美味しく健康的なダイエット〜

9か月前

〈瓶のなかの森〉。ヒラタケ菌、38日間の旅。

弁当生活539日目

6か月前