人気の記事一覧

最後の1杯 バーの右端のカウンターで 

1か月前

スパークリングワインと合わせる桃のスパゲティーニ Peach Spaghetti with Sparkling wine:おまかせ小品集 Chef's choice dishes collection

13日前

飲食経営について(BAR編):その3(最終編)

お酒に弱いあなたも、今宵はバーで

バーテンダーししょーの自己紹介です。はじめに読んでいただけたら幸いです。

初めてのヤラセ体験

『バーテンダーししょーの二段階氷仕込み術。』を再度追記編集しました。ご購入された方は是非もう一度ご確認下さい。

店にお客さんが入らない時は何をする?バーテンダーししょーの暇時間活用術⑥

【40代カレイドスコープ】渇望の「赤い坂」を転がり墜ちて

2か月前

バーにいた恋愛を語るおじさん

店にお客さんが入らない時は何をする?バーテンダーししょーの暇時間活用術⑤

受け入れる難しさ

バーテンダー 神のグラス 第842幕

バーテンダーってどんな職業?

トイレが綺麗な店は好かれる〜バーテンダーししょーの新潟県一美しいトイレとその掃除術🧹🧼🚽

バーテンダーししょーが創る芸術。バックバーをアート🖼️として捉える、芸術を取り入れた経営学。

¥100

孤高のバーテンダー

2か月前

バーテンダーししょーの読書から得た名言と哲学〜おはぎ 三浦知良

足音でわかる。バーテンダーししょー忍び🥷のワザ〜忍法"トラブル回避術"

¥100

中洲の王子様

1か月前

たのしくバーで飲むための知識~注文編~

バーテンダーししょーの"音楽を中心とした空間演出術"

¥100

バーテンダーししよーの読書のススメ〜読書と言う荒野 見城徹

自己紹介 | はじめてのnote?よろぞ!

2週間前

バーテンダーししょーの会話術〜苦手な人との話し方。

¥100

いいBARの条件は「ヒマであること」〜暇で儲けるにはどうする?バーテンダーししょーの経営論

¥100

清澄白河に学ぶ。街の文化を創るには40年かかる〜BARが担う街の文化への貢献。

¥100

運という名の実力〜偶然の早い出勤。

カクテルの芸術:バーで楽しむリキッドアート

1か月前

そういえば

仕事への日本的美徳とバーテンダーししょーの考え方の対比。これからの時代の仕事の在り方。

¥100

バーテンダーは酒オタクである必要はない〜酒の素人でもできるBAR経営。

¥100

テキーラ・サンライズ

本に迷ったときはお任せ!ブックコンシェルジュを利用してみませんか?

見ちゃいけない二人を見たら

4か月前

まさかバーテンダーになれるとは…【崩壊スターレイル】

【バーテンダーがゆく、バレンシア旅行(2回目): 2023年11月】

【自己紹介】はじめてのnote

2か月前

”占いっぽいBAR”を開店した話。

【バーテンダーがゆく、サン・セバスティアン旅行(2回目): 2024年1月】

孤高のバーテンダー 3

2か月前

BARの店員はモテる

3か月前

バーでの言葉

4度目

店にお客さんが入らない時は何をする?バーテンダーししょーの暇時間活用術①

店にお客さんが入らない時は何をする?バーテンダーししょーの暇時間活用術④

あの頃、嘘みたいに静かだった京都の夜

好きを仕事にする〜バーテンダーししょーの人生の愉しみ方。

¥100

【バーテンダーがゆく、パリ旅行 : 2023年10月】

ホテルサービス その665 - ハイボール缶 -