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【入社エントリー】子育てと仕事の両立に疲弊した私が、ベンチャーで自分らしく働く喜びを見つけた軌跡

8日前

【入社エントリー】3歳児の育児をしつつ、マーケターとして一歩踏み出した私の話

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企業文化とは何で、なぜ大事なのか

1か月前

2023年筋トレ振り返り

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つくりおき.jpはなぜ革命なのか

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我が家の名もなき家事 を調査してみた

3か月前

さらなるエリア拡大を目指して! 串カツ田中様との業務提携で「叶えたい未来」とは?

4か月前

テレワーク→フル出社。転職前にやってよかったこと

6か月前

アドベントカレンダー初日!

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レジャーとしての料理

6か月前

【Antway様 対談】一人ひとりが快適に働くために「リモートは奨励も否定もしない」

Antway初!アドベントカレンダー企画をやってみました

4か月前

創業以来、壁を超えさせてくれた7冊の本

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ご飯を作らなくなって頭がスッキリ

10か月前

いつもは書き手をしている『東洋経済オンライン』で、家事としての料理を巡る対談をさせていただきました。よろしければぜひ。 https://toyokeizai.net/articles/-/676030

11か月前

赤魚の唐揚げの南蛮漬け ロワール自然派ワインの甘美な果実味と強靭な酸味

我が家のテーマは効率化。

赤魚の煮付けbyつくりおきjp ドンペリラベルの白ワイン

『東洋経済オンライン』で行った、つくりおきjpの前島社長との対談シリーズ、今回が最終回です。読んでくださった皆さん、ありがとうございました! 『家事は大変って気づきましたか?』(亜紀書房)でも書いて思ったのですが、家事は奥が本当に深く、しかし語られていないことがたくさんあります。

10か月前

『東洋経済オンライン』で、つくりおきjpの前島社長さんと、家事としての料理について対談したシリーズ、第二弾が先ほどアップされました。 家事の評価の低さなどについて語っています。 https://toyokeizai.net/articles/-/677519

11か月前