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Antway経営推進部:どうやって「あらゆる家庭から義務をなくす」の実現を目指す?〜新規事業担当者へインタビュー〜

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【共働きの家事】つくりおき.jpを導入した話

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マミートラックからの脱出と、自分らしい働き方を見つけるまで

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パデルと食の仕事で満たされた毎日!Antwayで叶える私の挑戦

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つくりおき.jpの現場を支えるテクノロジー「メニューの組み立て自動化システム」ができるまで(前編)

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つくりおき.jpの現場を支えるテクノロジー「メニューの組み立て自動化システム」ができるまで(後編)

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全ては“家庭から義務をなくす”ために。男性の育休取得率75%のAntwayで、子育てしながら働ける理由

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Antway部門紹介:食卓に彩りとゆとりを届ける調理企画部

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【入社エントリー】子育てと仕事の両立に疲弊した私が、ベンチャーで自分らしく働く喜びを見つけた軌跡

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多品種 x 大量生産のビジネス的な価値を改めて考えてみた

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【マタニティ日記】自宅安静中の救世主!宅食サービス(つくりおき.jp)

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企業文化とは何で、なぜ大事なのか

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つくりおき.jpはなぜ革命なのか

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我が家の名もなき家事 を調査してみた

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2023年筋トレ振り返り

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さらなるエリア拡大を目指して! 串カツ田中様との業務提携で「叶えたい未来」とは?

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テレワーク→フル出社。転職前にやってよかったこと

11か月前

アドベントカレンダー初日!

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レジャーとしての料理

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【Antway様 対談】一人ひとりが快適に働くために「リモートは奨励も否定もしない」

Antway初!アドベントカレンダー企画をやってみました

9か月前

創業以来、壁を超えさせてくれた7冊の本

9か月前

ご飯を作らなくなって頭がスッキリ

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いつもは書き手をしている『東洋経済オンライン』で、家事としての料理を巡る対談をさせていただきました。よろしければぜひ。 https://toyokeizai.net/articles/-/676030

赤魚の唐揚げの南蛮漬け ロワール自然派ワインの甘美な果実味と強靭な酸味

我が家のテーマは効率化。

赤魚の煮付けbyつくりおきjp ドンペリラベルの白ワイン

『東洋経済オンライン』で行った、つくりおきjpの前島社長との対談シリーズ、今回が最終回です。読んでくださった皆さん、ありがとうございました! 『家事は大変って気づきましたか?』(亜紀書房)でも書いて思ったのですが、家事は奥が本当に深く、しかし語られていないことがたくさんあります。

『東洋経済オンライン』で、つくりおきjpの前島社長さんと、家事としての料理について対談したシリーズ、第二弾が先ほどアップされました。 家事の評価の低さなどについて語っています。 https://toyokeizai.net/articles/-/677519

「つくりおき.jp」を利用して、自分を満たすを知った話

料理を手放すと楽になる

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【入社エントリー】3歳児の育児をしつつ、マーケターとして一歩踏み出した私の話

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