人気の記事一覧

マミートラックからの脱出と、自分らしい働き方を見つけるまで

2週間前

パデルと食の仕事で満たされた毎日!Antwayで叶える私の挑戦

9日前

株式会社Antwayはオフィス移転します!

1か月前

つくりおき.jpの現場を支えるテクノロジー「メニューの組み立て自動化システム」ができるまで(前編)

1か月前

つくりおき.jpの現場を支えるテクノロジー「メニューの組み立て自動化システム」ができるまで(後編)

3週間前

Antwayの、厳しくも優しいOPENバリュー

1か月前

Antway部門紹介:食卓に彩りとゆとりを届ける調理企画部

1か月前

Antwayで新たな挑戦を! 食材バイヤーインタビュー

1か月前

Antwayのハッピーアワー

1か月前

Antwayのカルチャー「SlackでDMしない」〜臆さない・おもねらない環境を目指して

1か月前

多品種 x 大量生産のビジネス的な価値を改めて考えてみた

1か月前

企業文化とは何で、なぜ大事なのか

4か月前

さらなるエリア拡大を目指して! 串カツ田中様との業務提携で「叶えたい未来」とは?

8か月前

Antwayという社名に込めた思い

8か月前

アドベントカレンダー初日!

8か月前

つくりおき.jpの生産現場を支える、Antwayのロジスティクス部

7か月前

【Antway様 対談】一人ひとりが快適に働くために「リモートは奨励も否定もしない」

ゆとりを感じ、より人生を豊かに幸せに。 「 つくりおき.jp 」しか描けない新しい価値観・未来とは (後編)

10か月前

Antway初!アドベントカレンダー企画をやってみました

8か月前

創業以来、壁を超えさせてくれた7冊の本

8か月前

家庭料理の宅配サービス「つくりおき.jp」を展開する株式会社AntwayがシリーズCで約8.7億円の資金調達を実施

家庭料理配達サービス「つくりおき.jp」のAntwayが総額約15億円の資金調達を実施

【入社エントリー】3歳児の育児をしつつ、マーケターとして一歩踏み出した私の話

4か月前

【入社エントリー】創業80年超の老舗メーカーからスタートアップへ転職した理由

4か月前