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#しあわせ
つみあげること #3 青二才シェフの料理帖
ちびやっしげ(いもうと)は、あたらしいともだちと食卓を囲むのをなによりも苦手としていた
ただでさえ極度の人見知りだったのに
なんで?食べないの?嫌いなの?
って好奇心旺盛な年頃のともだちに
聞かれるの、やだったなあと
いまでも渋い匂いがする
いつでもなにかと世話焼きないもうとの性分は
うまれてまもなくからのようで
満足に生まれたものの
なかなか厄介なつくりをしていたようす
出生後まもなくの検
ちびやっしげ(いもうと)は、あたらしいともだちと食卓を囲むのをなによりも苦手としていた
ただでさえ極度の人見知りだったのに
なんで?食べないの?嫌いなの?
って好奇心旺盛な年頃のともだちに
聞かれるの、やだったなあと
いまでも渋い匂いがする
いつでもなにかと世話焼きないもうとの性分は
うまれてまもなくからのようで
満足に生まれたものの
なかなか厄介なつくりをしていたようす
出生後まもなくの検