記事一覧
1年間ありがとうございました。
今年1年ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
今日はおせち作りをしました。
人数がいるので大量です。
おせちと言っても定番おせちではなく、子供たちが食べられるように改良されたおせちです。
母と2人で頑張りました!!
エビの焼き物はエビフライに変わります。
あとウインナーとウズラのフライが加わります。
きんぴらごぼうも牛肉入りになります。
魚系の焼き物はささみフライに変わ
今年1年ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
今日はおせち作りをしました。
人数がいるので大量です。
おせちと言っても定番おせちではなく、子供たちが食べられるように改良されたおせちです。
母と2人で頑張りました!!
エビの焼き物はエビフライに変わります。
あとウインナーとウズラのフライが加わります。
きんぴらごぼうも牛肉入りになります。
魚系の焼き物はささみフライに変わ