- 運営しているクリエイター
#コラム
ランチ日記 3.22.2020
今朝は久しぶりのスタジオにてレッスンでした。ウィルスの影響で2週間クローズしていたのだ。生徒さんの数も制限してのスタートでしたが、いつもの顔ぶれに会えて嬉しかった。
みなさん元気そうで、安心。
ランチは新宿駅のミロードにある
『Mr.farmer』に行ってきた。
ヴィーガンメニューがあるandサラダやスムージーなど種類豊富。
私はヴィーガングリーンカレーを注文。
パクチー多めで嬉しかった�
ランチ日記 3.13.2020
日差しが暖かい、やっと梅の花が満開だぁ。
今朝は2本のヨガレッスンをして、
滞っていた感情がスーッと浄化されて
生徒さんから元気を頂いた。
ランチは吉祥寺駅マルイの中、7階にある
『MUJI cafe』に行ってきた。
店内はベビーカーの子連れが多く、にぎやか。ガラスケースの中に並ぶデリから
4種類を選ぶスタイルで デザートも美味しそうだった。
ほうれん草とビーツのサラダが美味しかった。
ランチ日記 2.18.2020
春らしい日差しになってきて、日焼け止めを
欠かせないですね。
視界が真っ暗にならない、サングラスを買いました。
ウイルス感染は、目からもあるそうなので
伊達メガネをつけて
予防していきましょう。
午前中のレッスンのあと、お腹ペコペコで
仙川駅前の『かこみ食堂』に来ました。
たくさんの定食が格安850円で
ミニデザートまでついてきます🎵
ソイミートのハンバーグに、たっぷりの野菜
温かいけんちん
ランチ日記 3.6.2020
風が強く、花粉がたくさん飛んでいそう。
カラッと晴れていて気持ちの良い日♫
午前中のレッスンが終わってから、
三鷹駅より徒歩4分の『ひとこきゅう』へ。
マクロビオティックのカフェです。
動物性(乳製品、卵も含む)
白砂糖、食品添加物、化学調味料
不使用で
無農薬、有機栽培の食材使用しているそう。
日替わりプレート(今日は、きのこのあんかけ豆腐ハンバーグ)を注文
酵素玄米が、もちもちで美味しか