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ときめきコンテンツ

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ときめいたものを格納。自分の書いた記事も、他の方の記事も、一緒に入れさせていただいています。
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2020年7月の記事一覧

「毎日5分ずつ」を積み重ねていたらやりたいことが全部できるようになった

「毎日5分ずつ」を積み重ねていたらやりたいことが全部できるようになった

最近、毎日散歩と筋トレをし、帳簿(家計簿)をつけて、洗濯をしている。

遠く離れて暮らす祖母に手紙を書き、noteを更新し、会社の新しいプロジェクトのために、数字を分析している。

プログラミングの勉強も始めた。

細々としたもやもや、細くないもやもや。気になることは相変わらず沢山ある。でもいまは、ひとつひとつにしっかり対処できている実感がある。

ずいぶんと整ってきた。

一体、何が良かったんだ

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【結果発表!】ひふみ×noteの投稿コンテスト「#ゆたかさって何だろう」を振り返って

【結果発表!】ひふみ×noteの投稿コンテスト「#ゆたかさって何だろう」を振り返って

こんにちは、ひふみラボnote編集部の坂崎です。

先月まで開催していたnoteコンテスト「#ゆたかさって何だろう」ですが、なんと23,472件ものご応募をいただき、大盛況にて終えることができました。

ハッシュタグをつけて投稿くださった皆様、本当にありがとうございます!

コンテストの結果は本日、こちらのnote公式で発表されました!

受賞された11名の皆様、おめでとうございます!!!

入賞

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ひふみとnoteで開催した「#ゆたかさって何だろう」投稿コンテストの審査結果を発表します!

ひふみとnoteで開催した「#ゆたかさって何だろう」投稿コンテストの審査結果を発表します!

2020年5月中旬から約1ヶ月開催した、みなさんにとっての “ゆたかさ” について考える「 #ゆたかさって何だろう 」投稿コンテスト。期間中(5/18-6/17)に投稿いただいた 23,472件 もの投稿作品の中から、11名の受賞者が決定しました!すてきな作品を本当にありがとうございます!

・投稿コンテスト 応募作品一覧
・投稿コンテスト 開催告知記事

審査会にて、審査員である作家の岸田奈美さ

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しっとりと肉汁じゅんわり。覚えておきたい基本の胸肉ソテーと展開料理

しっとりと肉汁じゅんわり。覚えておきたい基本の胸肉ソテーと展開料理

おかげさまでみなさまに親しんでいただいたローストチキン。漬け込むのがどうも忘れちゃいがちで、という話を聞きました。

胸肉を漬け込まずすぐ食べたい!という方のために基本の胸肉ソテーをご紹介します。

この胸肉のソテーは胸肉はパサつきがちという方におすすめしたい作り方。目安として時間を書いていますが、コツは、

1、胸肉の大きさにフライパンを合わせること(重なるのは良くありません)
2、フライパンよ

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