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前回のご報告 最後にお知らせ
代々木上原【割烹一楓(いちか)】で店主をしながら、
中目黒【割烹柚葉(ゆずは)】を経営している岩崎憲治です。
noteではお店の話や料理の話(主にここ!)
まだまだ経営者としては未熟者ですが経営の話を少し話せればと思ってます。
しばらくnoteを手付かずにしていたのでこれからはまた少し議事録的に残していきたいなと思っていますのでお付き合い下さいませ。
前回の若手の会を終えて
まず前回の記事を
場所を上手く使って!
代々木上原【割烹一楓(いちか)】で店主をしながら、
中目黒【割烹柚葉(ゆずは)】の2店舗を経営している岩崎憲治です。
noteではお店の話や料理の話(主にここ!)
まだまだ経営者としては未熟者ですが経営の話を少し話せればと思ってます。
まずはじめに
幸いにも代々木上原の【割烹一楓(いちか)】の方に関してはホント幸いにもコロナ禍にも関わらず店内のご来食の他テイクアウト(ここはもうあまりないですが
人の気持ちを知れる料理人
代々木上原【割烹一楓】で店主をしながら、
中目黒【割烹柚葉】の2店舗を経営している岩崎憲治です。
noteではお店の話や料理の話(主にここ!)まだまだ経営者としては未熟者ですが経営の話を少し話せればと思ってます。
さて今回は「人の気持ちを知れる料理人」というテーマで考えたいと思います。
「人の気持ちを知る」とは要は思いやり。(なんかちょっと偉そうに言ってすみません。自分もちゃんとできてるか不安
note始めます
はじめまして!
代々木上原【割烹一楓】と中目黒【割烹柚葉】という和食屋の店主をしてる岩崎憲治です!
ブログとかTwitterすらやったことないですがとりあえず何かやってみようと思ってnoteを始めてみます!
ここではお店の話や料理の話(主にここ!)、まだまだ未熟者ですが経営の話を少し話せればなぁと思ってます!
よろしくお願いします!