人気の記事一覧

十文字クラフトビール(仮)製造中!(ビール製造工程紹介Part2)

十文字クラフトビール(仮)製造中!(ビール製造工程紹介Part1)

新座で十文字クラフトビール作るぞー!

農作物に付加価値を!農業を守る6次産業化プロジェクト!

5月24日(水)J:COM「ジモト応援つながるNews」に食品開発学科学生が出演し、「福みかんコーラ」製作の取り組みを紹介しました

「広報 ときがわ」4月号に、食品開発学科の学生と教員による「福みかん」を使用したクラフトコーラ製作の取り組みが掲載されました

ifia/HFE JAPAN2023(東京ビックサイト)に参加してきました

埼玉新聞に、食品開発学科による「福みかん」を使用したオリジナルクラフトコーラ開発の記事が掲載されました

食品開発学科が「埼玉県農商工連携フェア」に出展しました

日本経済新聞に、食品開発学科による「福みかん」を使用したオリジナルクラフトコーラ開発の記事が掲載されました

ゼミでの地域活性化に向けた取り組みをご紹介します!

【授業紹介】食品物性論演習Ⅰ

「一般選抜A日程」「一般選抜B日程」「総合型選抜Ⅳ期」のお知らせ

【授業紹介】 食品の官能評価学演習

一般選抜S日程 出願受付スタート

2022年6月26日(日)オープンキャンパス

【授業紹介】 食品開発実習

8月1日(日)オープンキャンパス

【授業紹介】食品の加工学実習Ⅰ (2)

【授業紹介】食品開発実習 〜ゴールデンマスタードレシピ〜

【オンライン講座のお知らせ】(2021/07/31土)~日本・世界の発酵食品~

【授業紹介】製菓・製パン実習Ⅰ(2)

【授業紹介】製菓・製パン実習Ⅰ (3)

【授業紹介】食農体験(2021/5/6)

【学生編集部メンバー紹介】#10

食農体験🍓 ~いちご農園~

【授業紹介】製菓・製パン実習Ⅰ(1)

食品開発学科プラスちゃん誕生🎂

3Dフードプリンターの紹介

【授業紹介】食農体験(2021/4/12)

5月23日(日)オープンキャンパス

6月20日(日)オープンキャンパス

オープンキャンパスが開催されました!

7月11日(日)オープンキャンパス

あけましておめでとうございます🎍

学生編集部メンバー紹介やります!!🙋‍♀️

【朗報!】学生表彰されました!

【授業紹介】 食品開発基礎実習Ⅱ

【授業紹介】食品開発基礎実習Ⅱ(中国料理)

【授業紹介】ライフステージの栄養学

【授業紹介】基礎生物化学

【授業紹介】食品の特性

食品開発学科NEWS LETTER(Vol.1)を発行しました!

大学授業一歩前(第47講)

【先生紹介】第四弾!鈴木香先生

【授業紹介】食品開発基礎実習Ⅱ (イタリア料理)

2年次の目玉授業「製パン・製菓実習Ⅰ」

第三弾「ぽかぽか料理」

【施設案内】第四弾!官能評価室

【授業紹介】食の定量分析実験(Vol.2)