人気の記事一覧

5月24日(水)J:COM「ジモト応援つながるNews」に食品開発学科学生が出演し、「福みかんコーラ」製作の取り組みを紹介しました

ifia/HFE JAPAN2023(東京ビックサイト)に参加してきました

「広報 ときがわ」4月号に、食品開発学科の学生と教員による「福みかん」を使用したクラフトコーラ製作の取り組みが掲載されました

埼玉新聞に、食品開発学科による「福みかん」を使用したオリジナルクラフトコーラ開発の記事が掲載されました

食品開発学科が「埼玉県農商工連携フェア」に出展しました

日本経済新聞に、食品開発学科による「福みかん」を使用したオリジナルクラフトコーラ開発の記事が掲載されました

ゼミでの地域活性化に向けた取り組みをご紹介します!

【授業紹介】食品物性論演習Ⅰ

「一般選抜A日程」「一般選抜B日程」「総合型選抜Ⅳ期」のお知らせ

【授業紹介】 食品の官能評価学演習

一般選抜S日程 出願受付スタート

2022年6月26日(日)オープンキャンパス

【授業紹介】 食品開発実習

8月1日(日)オープンキャンパス

【授業紹介】食品の加工学実習Ⅰ (2)

【授業紹介】食品開発実習 〜ゴールデンマスタードレシピ〜

【オンライン講座のお知らせ】(2021/07/31土)~日本・世界の発酵食品~

【授業紹介】製菓・製パン実習Ⅰ(2)

【授業紹介】製菓・製パン実習Ⅰ (3)

【授業紹介】食農体験(2021/5/6)