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定年カフェ、4:6メソッドで美味しいコーヒーに挑戦

3週間前

これは美味しいぞ!ネル+ハイブリッドメソッドで淹れるドリップコーヒー

【バカ舌】コーヒーの飲み比べするぞ!【PHILOCOFFEA】

トッププレイヤーから学ぶ、「プロ」であるための2つの側面💡

究極のドリップコーヒー:4:6メソッドで再現性の高い一杯を

8月30日 本日の逸品

日本で飲んだコーヒーの話。

11か月前

【妖珈琲物語】第34話「コーヒーとサステナブル(無印良品×ダテーラ農園)」

#97 2024年1月に読んだ本【読書日記】

9か月前

最近読んだコーヒー関連の書籍

1/3 コーヒーPHILOCOFFEA@船橋

10か月前

ハリオのドリップケトルとグラスサーバーとドリップスケールを購入

11か月前

「マイルドカルディ」

コーヒー コーヒー一年生図解を購入 ゆっくり読みます

9か月前

才能人(さいのうじん)

ファミマのアイスコーヒー 粕谷哲プロデュースのパックのコーヒー 甘味と香りは、しっかりあり、 クリアな後味 少しハイローストのアイスコーヒーでした。 ガブガブ飲める味わいなので、夏場にはいいかも

【妖珈琲物語】第6話「美味しいコーヒーの淹れ方」

【妖珈琲物語】第4話「世界一のバリスタ」

【妖珈琲物語】第5話「水とコーヒーの関係」

コーヒー&ワインと音楽のマリアージュ

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2022年と珈琲

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  コーヒー系YouTuberの紹介

1年前

4:6メソッド 美味しいコーヒーは誰でも簡単に淹れられる

#SCAJ2022 でPostCoffeeさんから出た特別な珈琲が遂に届きました! #PostCoffee #CoffeeStrangersBox #畠山大輝 さん #岩崎泰三 さん #粕谷哲 さん

2年前

ブレンド監修|世界NO.1バリスタ粕谷哲さんからコメントをいただきました

シーンからオリジナルブレンドが作られるってどういうこと?

札幌大丸コーヒーフェスと初めての氷出しコーヒー FBの投稿をまとめ

FB投稿 2022年8月3日から9日【ラッパーAK-69「おかしい事はおかしいと」/大病院4回目のワクチン中止/大豆イソフラボン/まずはウイルスの存在証明が必要】

NEWファミリーマートコーヒー

粕谷哲『図解 コーヒー一年生』

4週間前

【妖珈琲物語】第7話「珈琲古典インク・開発」