人気の記事一覧

一流シェフがサイゼリヤでバイトをする理由。ただの体験記ではなかった。【毎日読書日記#299】

なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか? 著 村山 太一

なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか?  よみました

「なりきり」読書が人生を変える

2年前

まずは一流を完コピする

2年前

ずば抜けた観察力と実行力に脱帽 -「なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか? 偏差値37のバカが見つけた必勝法」

2年前

なりふり構わず完コピする(66日目)

なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか? 村山太一

『なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか? 』 〜村山太一みたいになりたければ、村山太一になるしかない〜

3年前

レストラン ラッセ

より良い方向に変化し続ける

自粛営業中も黒字達成! サイゼリヤでバイトする“異色の一つ星シェフ”に、いま注目のSF作家・小川哲が迫る

[本要約メモ]なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか?①

おもしろかった。 どうしても、人は自分のやってきたこと、経験から発言してしまうことが多いですよね。改めて、そうよねって思いました。 「なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか? 偏差値37のバカが見つけた必勝法」 https://amzn.to/3Lvn3Pm

サイゼリヤ公認、生産性改善の施策とは?『なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか? 偏差値37のバカが見つけた必勝法』

息子から「マヨネーズ理論」を学ぶ

なぜ星付きシェフの僕がサイゼリアでバイトするのか?