人気の記事一覧

スタッフインタビュー / 副店長きょう

リーダーインタビュー/経理なごみ

スタッフインタビュ / 店長こーたつ

今年度、私たちはこんな想いで活動します!

どうやったら飲食店の売上を上げられるのか?~新卒2年目ベンチャー企業社員の奮闘記~

10か月前

学生が気軽に出店できる『夢ランチ』始めます!@cafe.millennium(毎週金曜日)

2023年度コアメンバー紹介①

2023年度コアメンバー紹介②

RHGコアメンインタビュー:のん編

RHGコアメンインタビュー:しん編

「内発的動機が紡がれるようなつながりの創出」

RHGスタッフの皆さん。副店長はこんな気持ちで働いています。(※長いです。)

帰れる場所があるということ

簡単そうで、難しい

綺麗な場所には綺麗な人が集まる

最近の気づき

2年前

学生副店長 0→1のメニュー開発の挑戦

学生副店長、『店長』になる。

3年前

「お店の価値」の話。

3年前

#10 すず「長期のインターンシップについて語る!」人を惹きつける正直者

In Bloom Beppu 通称IBB

「森優太13LABOの店長になりました」

#1 森「野望はアメリカのPresidentになること」常に向上心をもって冒険する開拓者

#9 すず吉「人生の目標は、多くの人にLGBTについて知ってもらうこと」上品な変革者

#8 ひまり「夢は、47都道府県を制覇すること」ワンランク上の自分を信じる職人

#3 恵大「建築をつくれる人ではなく、建築家になりたい」感性と根性で村をつくっていく野心家

#5 こーき「俺の将来は絶対、社長だ」プロフェッショナルの扉を自ら開く夢追い人

#13 あやは「楽しいから続けられる」自由に生きるマルチプレイヤー

#4 あやねる「農家さんとのつながりを生かして活動したい」自分の幸せを探求していく現実主義者

#2 はるな「始めたことは、手を抜かずにやりきる」たくさんの興味を自分の手でカタチにしていくお姉さん

#12 のぶ 「真似から始まるこの人生」優しく愛に満ちたアツい戦士

#7 りさ「ラボに関西弁を広めたい」いつも自分探しをしている観光客

#6 みおり「ひとつのことに丁寧に向き合いたい」温かいオーラで導く女性

自己紹介って難しい

1年前

#11 しゅう「『TIME(英文週刊誌)』の表紙になりたい」ユーモアに溢れた博愛主義者