今日は一年間頑張ってもらった労いも込めて仕事仲間とミート矢澤にランチに行きました♪ こんなに美味しいお肉を食べたのは久しぶりでした! 今年は後少し!年末に年越し蕎麦をやりますのでそれでは走り切ります!!
⭐︎飲食店ちょっと豆知識135 「焼く前と焼いた後」 両方を載せることで肉へのこだわりがより伝わり、食べてみたい気持ちが高まりますね!高単価のお店ならではの心遣いはメニュー作りでとても学びになると思いました。お客様の立場で考える!価値作りで大切なことですね!五反田ミート矢澤
⭐︎飲食店ちょっと豆知識134 「高くても人気のお店は」 入口から違う!お客様を入口から程よい距離感でお客様を迎えてくれる。細かい心遣い対応も素晴らしくて、ハンバーグ、ステーキも最高に美味い!と感じました😊高くても売れるお店には理由がありますね!ミート矢澤さんは期待以上です!
おやすミート矢澤🙂