人気の記事一覧

卵2個だけを使う貧乏人のパスタ pasta del poverello con solo due uova(poor man's pasta using only two eggs)

1か月前

冷蔵庫の常備生地で作る細長パン「グリッシーニ」 Grissini: Long, thin bread made with dough always in the fridge

3週間前

小気味良いリズム。銀座の昼のイタリア料理

実際のところ,イタリアの物価どうなってんの?

岸辺露伴は動かない・もうひとつの密漁海岸

【ボナペティレシピ⑭】 アランチーニを作るんチーニ

【イタリア滞在記#3】生活を整える。暮らすということ。

1か月前

イタリア語 間違いあるある

イタリア美食体験をするなら茨城県つくば市へ!「La Stalla」が最高の理由

イタリア料理 チプレッソ@茨城・土浦/美味しいもの その2 

1か月前

〆まで完璧、アクサバッツァ。

13日前

新狭山のロ・ソーニョは🍕ピザが美味しい🍝イタリアンレストラン🍺

あのGUCCIが大阪でバー。今秋にも。

見た目がヤバいチーズのカビ食べてみたら美味しかったけど…

【異文化】日伊でワンプレートのイメージが真逆だった件

ヴェネツィア風干し鱈のペーストとサッカー観戦と2006年のサッカーW杯

日本文学で学ぶイタリア語:人間失格 3

食パンにラードとケチャップを塗って焼いて賞味期限年単位切れのオレガノをかけたピッツァを食べました。チーズが欲しかったです。

1か月前

「考えてみる」カレーライス~スプーン派?それともフォーク派?(つぶやき)

「プーリア・ガストロノミー・ツアー2024」実施!