人気の記事一覧

ぐるなびが目指す新しい社会インフラのかたち【オーダー事業推進部長インタビュー】

10か月前

FOOD STYLE JAPANで見えたO:der Platformの未来

外食企業同士の交流会で考えた、業界の「今」と「未来」

8か月前

インバウンド急増中!飲食店に求められることとは【O:der導入店レポートvol.10 和牛焼肉ブラックホール】

数字でわかる!「ぐるなびFineOrder」立ち上げから2年の快進撃

8か月前

特別対談|デジタルとアナログを融合した「元気を持って帰ってもらう店」【株式会社ヨシックスホールディングス】

8か月前

「LINE公式アカウントから収益源を作る方法」成功の循環

「LINE公式アカウントから収益源を作る方法」テイクアウト・デリバリー文化の浸透による店舗の収益差について考察

久留米市の「魚政」、デジタル変革で成功の道を切り拓く!

【 仕組み作りの具体的な方法と、お客様の感動・満足度を作るための考え方 】

飲食店のスタッフに気軽にチップが渡せる時代が到来した模様です

有料
300

飲食店大進化論Ⅱ投稿集202303

「自動で高い成果を上げる店舗(店長・スタッフ)を作る方法」

【 自動で高い成果を上げる店舗(店長・スタッフ)を作るための実践事項 】事例を交えて解説

ラクスル×イデア・レコード「オンラインとオフラインの連動施策による集客の最大化」セミナー(11/29開催)

食べログノートをリリースしました!

【コロナ禍における外食業界のDX化アプローチ・7】店舗の命運を分けるCRMへの取り組み by 週刊BCN

今だからこそ飲食店経営、1人で可能かも…? 〜地元・高知で感じた可能性〜

飲食店がDX推進する上での正解とは?

【2022年5月】B2Cビジネスを成功に導くDXツール カテゴリ別一覧