人気の記事一覧

【Yahoo!ニュースに掲載】飲食店がフランチャイズ展開で成功するための7つのポイント

「できること」と「やりたいこと」は違う

新刊『ちいさな飲食店のはじめ方』の製本前のサンプルが届いたというお話

専門家はお互いに学び合おう!💛日本の復活の為に!=飲食店の困った!を解決相談所大分

オープンAIに聞いてみた「開業のコツ」=飲食店の困った!を解決相談所大分

飲食店のお話

食べ塾119:大分のローカル飲食コンサルは<終活と地域貢献の就活>を同時進行でがんばります!

個人飲食店の始め方〜①思い立ったらまず始めること

自分の市場価値を把握する

個人飲食店の始め方〜④出店場所と物件の見極め

因数分解思考

個人飲食店の始め方〜②基礎知識

目標設定 ~『職能』と『場所』~

個人飲食店の始め方〜⑤内装とメニュー開発

個人飲食店の始め方〜③スケジュールと売上目標を決める

飲食店の基本的な考え

課題やニーズの深掘りと言語化

何を言ったか、ではなく何をやったか @知行合一飲食店コンサルタント

おいしい料理だけでは勝ち残れない

おふくろの味はうまい!を因数分解