【飲食店コンサルタント】三ツ井創太郎

【飲食店コンサルタント】三ツ井創太郎

最近の記事

【Yahoo!ニュースに掲載】適正販促コストが一目でわかる「CPO分析」を身につける

皆さん、こんにちは! YAHOO!ニュースに「適正販促コストが一目でわかる「CPO分析」を身につける」の記事が投稿されました。 下記リンクから是非、ご覧になって下さい。

    • 飲食店の会議はダラダラ話す時間が大切

      こんにちは! 当社公式YouTubeチャンネルにて【飲食コンサルが日記】が配信されました!今回、第11回目の動画では、【飲食店の会議を効果的にするための6つのポイント】のお話をさせて頂きます。下記リンクから是非、ご覧になって下さい。

      • 年間MD計画表が作れる5つのポイント

        こんにちは! YouTube動画が配信されました! 今回の配信は、「売上が最大化!!年間MD計画表のつくり方」についてです。 下記リンクから是非、ご覧になって下さい。

        • 飲食店開業・リニューアルに失敗しない3原則とは

          こんにちは! 当社公式YouTubeチャンネルにて【飲食コンサルが日記】が配信されました!今回、第10回目の動画では、【飲食店開業、業態開発で失敗しない為に守るべき3原則とは】のお話をさせて頂きます。下記リンクから是非、ご覧になって下さい。

        【Yahoo!ニュースに掲載】適正販促コストが一目でわかる「CPO分析」を身につける