人気の記事一覧

カレー第2弾はお豆

移住11年目のフリーランス。10年間の振り返りと、大豆の自然栽培ワークショップのこと。

12日前
+7

水張月の水鏡

玉ねぎにんにく長持ちしてね

きゅうり天国

田んぼの草刈り 昨年より草減ってる?

もしカフェを開くなら その1 メニュー編

今も昔も変わらない私の暮らし。

ライ麦収穫はじまりました

山にはいる その2

大麦の収穫と脱穀と

どろんこ 楽しい 代(しろ)かき

木苺の香りにつつまれて

移住10年目のフリーランス。本業は何?仕事も暮らしも遊びも境界線はありません。

2か月前

日本とフィンランドきいちごくらべ

プロフィール

ヤギさんを飼うミライを山羊視点で考えてみた

もしカフェを開くなら その3 内装編