人気の記事一覧

本日の夕飯 豚ロース この豚ロース、特売で100g98円だった。めちゃ安!でもめちゃ美味しかった。😋

1か月前

発酵食品と豚肉の夕食*吉報

1か月前

全肉種類に適応可能な低温調理温度と時間/断面図の画像一覧/科学的な理論の説明

骨付きロース

2か月前

ポークチャップ、ネギの酢味噌和え、ポテトサラダの夕食*ドライパセリ

2か月前

焼き豚の塩梅についてと忘年会の備忘録。

とんかつ用豚ロース100g98円で購入してきました。 でもとんかつは油も消費するし少し面倒だから違うレシピないか、と検索していたら「ポークピカタ」のレシピを発見。 トライしてみた結果…なんかピザみたいになってしまいました。 でも家族に好評! めでたくローテーション入りです。

5か月前

野良ちゃんなの?

4か月前

✳︎短慮な串カツ/葛藤のフレンチトースト〜魔女の考察と昨日のmenu&材料✳︎

1か月前

きのこをたくさん入れた味噌汁。

1か月前

✳︎バナナ始末ケーキ〜魔女の考察と昨日のmenu&材料✳︎

1か月前

骨付きロース

8か月前

今日の晩ご飯

7か月前

本日のごはん-Flæskesteg【Eating】

鹿児島食べ歩き・とんかつ黒田

1年前

ワタクシ的 ジェノバソースのパスタと豚ロースステーキの記録

8か月前

肉お好み焼き

2023.08.28 Carne bar katete 虎ノ門店

8か月前

低温調理は時代遅れ?『肉』に対する驚愕の事実、完璧な火入れのノウハウを徹底解説

おはようございます😊 今朝は昨日の豚ロースミルフィーユカツ😋 豚ロースに紫蘇チーズを巻いて炒めたパン粉まぶしてオーブンへ♪ 油の処理が無くて楽だし美味しい😆 上の子は部活、下の子はミニバス、夫は休日出勤といそがしい💦 これが成り立つ生活に感謝😌 よい一日を😉