発酵食品と豚肉の夕食*吉報
キャベツに、発酵食品のキムチとチーズを乗せて焼いたグラタン風レシピを見つけ、トライしてみました!
★蒸しキャベツにキムチ、チーズ乗せ焼き
★豚ロース、牛蒡、シメジ炒め
★トマト+オリーブオイル、ぽん酢、鰹節
★沢庵
★独活と海老の辛子酢味噌和え(残り)
*吉報
昨年末に、全国で4人受賞の一人に選ばれた息子が、今度は、その中で、最優秀賞を受賞したという連絡がありました。
さすがに、最優秀賞は無理だろうと思っていたので、超びっくりでした😳
父が生きていたら、どんなに喜んだことか。
息子には、これからも、謙虚さを忘れず、日々、研鑽を積んで欲しいと願っています。