人気の記事一覧

R6/5/2波動測定練習、パエリアをもらった、明日のバーベキューについて

調理人の世界で鍋をいい加減に洗ってはいけませんからねぇ~♪

4か月前

本日の焼き魚定食

たかが担担麵ではなかった

3か月前

先日、ある水産高校🐟を訪問し、授業を拝見させていただきました。小さい魚から大きな魚までさばいている学生さんの姿は、まさに、和食調理人🧑‍🍳という感じでした。八重山の魅力を伝える機会もいただき、全力でPRしてきました。いつか調理人として、はいむるぶしで働いてくれたらな〜

地下調理人

病院から 医療から そして 農に 2

11か月前

(料理)セイコガニ2

用語集: 「ゴーストレストラン」 <ー 飲食店経営、もう一つの道

専門職はマーケッターになりづらい?

【塩麹・醤油麹を仕込み毎日ごはんにたっぷり使おう!】

3年前

新講座2つ開催します!

3年前

●おせち病?●【グルメノート】1080件目!目の前でのサービスが凄カッタ!

有料
100

ハワイ移住生活記12 19歳の頃の話

【伸びしろ】について

4年前

【でも。だって。をやめる】について

4年前

未来の宿泊業界を左右する!?調理人不足の衝撃とその対策

料理人の作るチャルメラ

餃子と餃子チャーハン

1年前

オーナーシェフは飲める方が良いか?飲めない方がいいのか?