人気の記事一覧

#216 Unir(ウニール)

2か月前

開店、それから…。

6月18日「私にとっての珈琲インターン活動😌」(さお)

7月9日 「初めてのヨルカフェとイベントのある週末営業」 (ゆか)

3月25日 「プレオープンを通して感じたこと」 (ゆか)

◾️御礼 4月1日、2日 「珈琲スタンドオープン! 遠くに行きたいなら...」(ぶちょー)

5月14日 母の日「子どもドリップ体験イベント」 (ゆか)

3月3日「カフェオレの淹れ方」(ゆか)

4月23日「初めてのイベント企画」(ゆか)

5月7日「GW営業を終えて」(べーちゃん)

3月10日「アイスコーヒー淹れてみた」(べーちゃん)

4月18日「限定メニュー開発!!今後は定番か?!」(ふじむら)

3月17日「初めての現地での研修」(ぐっち)

5月21日「はじめての店番」(シン・タロー)

3月5日「現場調査&メインビジュアル決定」(ぶちょー)

3月23日、24日「手づくり看板」&「懇親会」(がっきー)

3月31日「オープン前日準備」(ぐっち)

2月28日「久々のAチーム運営会議」(ぶちょー)

2月17日「ドリップトレーニング」(ひゅうが)

2月24日「ドリップノック&幹部会議」(ぶちょー)

2月10日雨の日インターン「珈琲飲み比べ」(がっきー)

胃ぶくろバンザヰ🙌😄😃😆🙌

1年前

SPINIT 1st ANNIVERSARY

GAMO4fes2022

Bakepackers

SPINITアパレル紹介

ARISE COFFEE ROASTERS 【清澄白河の異国なコーヒースタンド・焙煎所】

ドリンクメニュー紹介

毎月1日は"SPINIT DAY!!"

"株式会社つむぎや"設立1周年

フード/デザートメニュー紹介

始まりの日。 SPINIT open!!

SPINIT -coffee&clothing- からご挨拶。

OPENING PARTYを終えて

珈琲スタンド店主としてのひとりごと

オープン準備のいろいろ

2/27(日)OPENING PARTYのお知らせ

7月!マテナの新メニュー

アイスコーヒーの落とし方

猛者のいる世界といない世界

庭師が作った珈琲スタンド

Sakura has come!

世にも楽しい接客業

二店舗目の構想を妄想してみた

拝啓グラインダー様

ツブヤキ。(CHILLNERDさん)

11か月前