人気の記事一覧

蕗の昆布締め、蛍烏賊とほうれん草のナムル、蛍烏賊生春巻き、鯛と筍の桜餡、桜香筍炒飯で一献

ちくわにはカレーよね

豆腐の桜照り焼き

旬の桜を食べる

桜の花と葉の塩漬けの作り方

「お抹茶&もちアワどーなっつ🍩」

弁当の中に桜満開、桜ご飯弁当

桜ご飯弁当

筍の桜ぬた、さつまいものべっこう餡、えて鰈の煮つけで一献

高知甘鯛塩焼き、帆立菜の花雑炊、豆腐の桜餡で一献

蛍烏賊と筍の桜餡かけ、鰤白子の生姜煮、ブロッコリーの桜フロマージュソースで一献

秋だけど、桜湯でまったり

桜の塩漬け

3年前

4月4日 あんぱんの日

+9

哀しみは喜びへ

4年前

桜の花の塩漬けってホントいい香り。

4年前