松屋フーズ

新着の記事一覧

わかおの日記152

1か月前

無職と松屋の期間限定メニュー

3か月前

「もっと“みんな”を探したい」松屋だからできる、多様性へのアプローチ

松屋の「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー定食」を食べた感想やカロリー等の栄養成分まとめレビュー!あめ色になるまで煮詰めたたまねぎとにんにくの旨味が決め手のガツン系のシャリアピンソース!ソースだけでもご飯が進みます! ⇒ http://osakadrinker.com/post-41058/

5か月前

松屋の「半熟玉子とチーズのラタトゥイユカレー」を食べた感想やカロリー等の栄養成分のまとめレビュー!玉ねぎやパプリカ、ズッキーニが入ったガーリックが効いたトマト煮込みカレーで、半熟玉子とチーズを混ぜるとまろやかにコクがUPして旨し! ⇒ http://osakadrinker.com/post-40928/

5か月前

たどり着いたのは、家族で囲むまあるいテーブル。料理家・栗原友さんの「気負わない食卓」が教えてくれること

石橋を“飛び越えて”進んだ69年。生涯夢を追う、生姜料理専門店オーナー森島土紀子さんの食卓

マッサマンカレーの電撃移籍

“100点じゃないうつわ”で、幸せが二乗する。「暮らしの店 黄魚」店主、母娘ふたりの食卓

松のや、もう一つの狂気

6か月前