常連客

おひるどき

カウンターになっている大きな鉄板を挟んで
客の広島風のお好み焼きを焼く店員と
友人なのか常連客らしい女性が二人
大きな声で喋りまくっている
ワーワーキャーキャー
凄く不愉快
かなり広い店内に響きわたっていました
夜の居酒屋ならまだしもです

主人とテーブル席で注文の品を待ちながら
ネットでクチコミを見てみました

〝店員と常連客が鉄板を挟んで喋りまくり〟
〝お好み焼きに唾が飛んでないか!?〟
〝ま

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読んでいただけただけで…(涙)
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三軒茶屋エリアで話題の居酒屋 常連客を増やし4店舗に拡大

三軒茶屋で20席程度の小規模居酒屋を4店舗運営し、コロナ禍でも坪月商50万円以上をたたき出している2TAPS。多くの常連客に愛される秘密は、丁寧な接客にあった。

三軒茶屋はハシゴ酒が多い街

Thank you so much!!
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マックとガストが僕のオフィス

これを読んでいる人の中には、自分の家では仕事や作業に集中できないという方は結構いるのではないでしょうか。

僕もその一人です。

これは高校時代の受験勉強から一緒で、家だとなぜか集中できなかったのです。なので、朝から塾や学校に行って勉強していました。それ以外では、頻繁にカフェに行っていました。

だけど、カフェだとワンドリンクでも400,500円くらいかかりますし、ピーク時にはお客さんがたくさん来

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その判断、最高です
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古着ビジネス、古着屋経営でお店のファンをザクザク増やす方法!

今回は、古着ビジネスでお店のファンがザクザク増える方法についてお話したいとおもいます!

お店のファンを作る

あなたには足繁く通うお気に入りのお店がありますか?

ボクにはあります。そこの何が気に入って通っているのかというと、

豊富な商品?

おしゃれな雰囲気?

サービス?

、、、違います。いや、違うことはないんですけど、それらが一番の理由ではないです。

一番の理由はそこのオーナーの「人

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今日のラッキーアイテムは「古着屋さん」です♪
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なぜ常連客になると良いのでしょう?

以前、【「気位の高いひと」のメリットとは?】の記事の中で、私は、「気に入ったお店があったら、定期的に通って、常連客になりましょう」と書きました。
では、なぜ、常連客になると良いのでしょう。
今日は、このテーマで、お話ししたいと思います。

まだお若い皆様は、一つのお店に決めて通い続けるよりも、色々なお店に行って、タイプの違うバッグや靴、洋服を見たり、雑誌やSNSで評判のカフェやレストランに、次から

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嬉しいです。ありがとうございます。
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「常連客」になる方法

 皆さん、こんにちは。情憐客の木賃ふくよし(芸名)です。
 さて。毎日書いてる、このnoteの記事ですが、noteというプラットフォームの所為か、割とHow to系の記事が人気だったりします。

 コレとか。

 コレとか。

 コレとか。

 んで、先日も書いた「いつもの」って注文方法はやめとけ、って話が思ったよりもアクセス数があったので、

 じゃあ、常連客にはるにはどうしたらイイのよ?

 

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(´・Д・)」 あざっす!
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常連になるには金を払うしかないのか。

常連になるのってとても憧れる。

ヒョイとのれんをくぐったら、
「おっ、きたね!いつものでいいかい?」
なんて主人に言われたりして。

「新しいメニュー考えてるんだけど、食べてみてよ」とか「今度イベントするから絶対来てよ〜」なんて言われるんでしょ。

そして、自分の人生に寄り添ってくれる。

結婚したらお祝いだ、
子どもが生まれたらお祝いだ、
悲しいときは飲んで忘れよう、
頑張ったときは飲んで喜ぼ

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わっぜうれしか〜❤️
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「いつもの」って注文したい人へ。

 皆さん、こんにちは。いつもの木賃ふくよし(芸名)です。
 ええ。ワタクシは、いつものって言ったら、「い・つ・も・のフレンドリー♪」しか出てきません。

 はい。早速ですが、アレですよアレ。
 ドラマなんかで、行きつけの居酒屋や喫茶店で「いつもの」って注文するアレ。

 アレね、

 フィクションだから。

 そんな客、ほとんどいないから。

 いや、いない訳じゃないけど、「いつもの」って言う客の

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