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✳︎甘味料のこと/雛ちらし寿司〜魔女の考察と昨日のmenu&材料✳︎

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『ESPRIT』のバタールでタルティーヌ ビーツの赤いサラダ

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11/24 モガテン/日常回帰と時短

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パン・トラディッショナル

バタールでポテトと玉子のふとっちょサンド 白菜と白インゲン伸びスープ

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仏のパンを食べるのだ

固くなったバタールを水でふやかして絞って卵と砂糖と牛乳を混ぜて焼いたの。「パンプディング」っぽいでしょ? こういうのを作るのが好きなんですよ。でもグラタン皿だからね。グラタン皿ではなく、ちゃんとした型を用意して焼きましょう。見た目は悪いけどかみさんは喜んで食べてました。

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ガツンときた

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