人気の記事一覧

【誰でもできる自炊】干し椎茸ではなく、美味い魚です【どんこ】

有料
100

今日はわたし 歩きたいの わたしのライトに 椎茸問屋 見上げる線路 点々とライト とってもライトなハイライト 家に帰ったら 今日は鍋 主役のどんこにスポットライト 湯気まで夢見る ドリーミーナイト (もし宜しければ、ラップ調で歌ってみてください)

1か月前

どんこ 福島県いわき市

2か月前
再生

旬の筍を使ったちょっと贅沢な中華チャーハンの作り方 #チャーハン #タケノコ #筍

3週間前
再生

【衝撃食感】お麩ともち米の激うま丼 中国温州の伝統料理 【糯米ご飯】#スマート中華 #ガチ中華 #もち米

7か月前

見た目が全然違うほししいたけ、元のしいたけの種類が違うの?

しいたけは好きですか

どんこの煮物【日々のこと】

山下ゴム男が食べたもの -みんみん蝉と三陸釜石お宝丼と気になるどんこのお値段-

たくさん歩く(自然発見館) #150

生存確認

3年前

精進料理に目覚める3歩前 #44 対馬を食べる

『きのう何食べた?』の炊き込みご飯

再生

料理のコツ】簡単に干しシイタケを戻せます。60秒でできる。干しどんこの戻し方

生きてるか死んでるかは巡ってるか否か〜イサさんとどんこさん

無意味な回文シリーズ 4 思いついたら唐突に 意外に続く回文マンガ 最近「回文」だと気づかず単に意味不明なマンガだと思われているフシがありますwが、上からも下からも同じな言葉の遊びです(^_^;) セリフ部分を下からも読んでみて下さい<(_ _)> ま、無意味ですけど…

干し椎茸を生で食べて死亡(細胞が)

3年前

POCり語ラク道場(19/03/31/今日中♪)

好物 大分県産の肉厚どんこ。サイズは中より少し大きく極肉厚が理想。噛むとじんわり旨みが滲み出る様はまるで至福のご馳走。亡き母は料理上手で、どんこの煮物に至るは京都の老舗料亭にも負けぬと信じてやまない。この正月、旨煮に初挑戦予定。基本に足す母の味のこと聞いておけばと今更乍ら後悔。

7か月前

どんこ作り【日々のこと】