- 運営しているクリエイター
2022年4月の記事一覧
今日の料理
今日はジムに行ってきたのでとりにくです😼
古くなりかけのやさいるいを使います🥕🫑
味付けは、ハーブソルトのみ🌿🧂
シンプルイズザベスト😼
塩だけでもかなり美味しかったです☺️
ごちそうさまでした〜😋
今日の料理
ほうれん草が安かったので🥬
昼うどん ついでにぜんぶ 茹でまして。
房は茹でてから切ると、バラけずに済みますな。
居酒屋メニューにインスパイアされて、ほんのり鰹節とガリガリ塩とゴマ油だけで調味。
メインはぶたにくのやきにくのタレ炒めです。
ごちそうさまでした〜😋
今日の料理
ジム行ってきたので、今日はとりにくデー🐣
自分で切るタイプのにくなので、ついでに切れ込みを入れて味が染みやすいようにします。
味付けは、醤油、酒みりん、しょうがニンニクマヨネーズ。
しっかり揉み込んで、置いておきます。
出来上がり〜☺️
4切れだけ、スライスチーズを乗せて焼きました。
ごちそうさまでした😋✨✨
今日の料理
今日は久々のぎゅうにくです😼
たまーに食べる牛肉だから美味いんですよね、きっと。笑
味付け済みのやつなので、焼くだけ簡単料理❗️
洗い物が増えるのでフライパンのまま食卓に並べちゃいます。笑
ごちそうさまでした〜😋