今日の料理
ほうれん草が安かったので🥬
昼うどん ついでにぜんぶ 茹でまして。
房は茹でてから切ると、バラけずに済みますな。
居酒屋メニューにインスパイアされて、ほんのり鰹節とガリガリ塩とゴマ油だけで調味。
メインはぶたにくのやきにくのタレ炒めです。
ごちそうさまでした〜😋
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。
ほうれん草が安かったので🥬
昼うどん ついでにぜんぶ 茹でまして。
房は茹でてから切ると、バラけずに済みますな。
居酒屋メニューにインスパイアされて、ほんのり鰹節とガリガリ塩とゴマ油だけで調味。
メインはぶたにくのやきにくのタレ炒めです。
ごちそうさまでした〜😋
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。