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今日の料理
ジム行ってきたので、今日はとりにくデー🐣
![](https://assets.st-note.com/img/1649764572749-rwr17vfK9o.jpg?width=800)
自分で切るタイプのにくなので、ついでに切れ込みを入れて味が染みやすいようにします。
![](https://assets.st-note.com/img/1649764571791-BCpiuZMWnC.jpg?width=800)
味付けは、醤油、酒みりん、しょうがニンニクマヨネーズ。
しっかり揉み込んで、置いておきます。
![](https://assets.st-note.com/img/1649764573969-81Te9fsprl.jpg?width=800)
出来上がり〜☺️
4切れだけ、スライスチーズを乗せて焼きました。
ごちそうさまでした😋✨✨
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。
ジム行ってきたので、今日はとりにくデー🐣
自分で切るタイプのにくなので、ついでに切れ込みを入れて味が染みやすいようにします。
味付けは、醤油、酒みりん、しょうがニンニクマヨネーズ。
しっかり揉み込んで、置いておきます。
出来上がり〜☺️
4切れだけ、スライスチーズを乗せて焼きました。
ごちそうさまでした😋✨✨
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。