記事一覧
やっと進んだフルーツたち(^^;)
『リアルとファンシーの融合を』モットーに
粘土で洋菓子をお作りしています♡
*Desire*(でざいあ)の橘 ゆあ です。
長野からフェイクスイーツで
”日常を鮮やかに彩るお手伝い”
ができればと思っています♡
ご訪問ありがとうございます。
私は以前可愛いフェイクスイーツ教室ayapecoのコースレッスン
『可愛いフルーツBasic』の動画配信クラスを受講していました。
この写真は↓あや
見た目が美味しい✨使い勝手の良い便利パイ
『リアルとファンシーの融合を』モットーに
粘土で洋菓子をお作りしています♡
*Desire*(でざいあ)の橘 ゆあ です。
長野からフェイクスイーツで
”日常を鮮やかに彩るお手伝い”
ができればと思っています♡
ご訪問ありがとうございます。
先日アップしました『赤いフルーツを極める講座』(通称"赤フル")
で合格しましたアメリカンチェリー。
このアメリカンチェリー作りで得た知見を活
シックでオトナなジューシーフルーツ
『リアルとファンシーの融合を』モットーに
粘土で洋菓子をお作りしています♡
*Desire*(でざいあ)の橘 ゆあ です。
長野からフェイクスイーツで
”日常を鮮やかに彩るお手伝い”
ができればと思っています♡
ご訪問ありがとうございます。
受講しておりました
"ヒロのフェイクスイーツカフェ"
ヒロ先生主宰の
『赤いフルーツを極める講座』(通称"赤フル")
でさくらんぼの合格をご報告さ
お墨付きをいただいた自信作!
『リアルとファンシーの融合を』モットーに
粘土で洋菓子をお作りしています♡
*Desire*(でざいあ)の橘 ゆあ です。
長野からフェイクスイーツで
”日常を鮮やかに彩るお手伝い”
ができればと思っています♡
ご訪問ありがとうございます。
以前したためました、
"ヒロのフェイクスイーツカフェ"のヒロ先生主宰の
『赤いフルーツを極める講座』(通称"赤フル")
でいちごの合格をご報
ボツにしたヘッダーの話
『リアルとファンシーの融合を』モットーに
粘土で洋菓子をお作りしています♡
*Desire*(でざいあ)の橘 ゆあ です。
長野からフェイクスイーツで
”日常を鮮やかに彩るお手伝い”
ができればと思っています♡
ご訪問ありがとうございます。
今回はボツになったパッケージのお話です。
以前にもパッケージのお話を書きました。
以前のパッケージのお話は以下よりご覧いただけます。
先
「あやぺこ」フェイクスイーツPOP UP SHOP 閉幕しました。
『リアルとファンシーの融合を』モットーに
粘土で洋菓子をお作りしています♡
*Desire*(でざいあ)の橘 ゆあ です。
長野からフェイクスイーツで
”日常を鮮やかに彩るお手伝い”
ができればと思っています♡
ご訪問ありがとうございます。
販売デビューイベントでした、
「あやぺこ」フェイクスイーツPOP UP SHOP
3/29(火)に無事閉幕いたしました!
会期中にお越しく
夢を目標に!一緒に目標を叶える私の素敵な仲間たち!
『リアルとファンシーの融合を』モットーに
粘土で洋菓子をお作りしています♡
*Desire*(でざいあ)の橘 ゆあ です。
長野からフェイクスイーツで
”日常を鮮やかに彩るお手伝い”
ができればと思っています♡
ご訪問ありがとうございます。
ただいま、私が販売デビューで参加させていただいております、
フェイクスイーツの
販売・展示・レッスンイベント
「あやぺこ」フェイクスイー
【作品紹介】いちごケーキのバッグチャーム♡
長野からフェイクスイーツで”日常を鮮やかに彩るお手伝い”
みなさまこんにちは。橘 ゆあ です。
ご訪問ありがとうございます。
以前から初めての販売に向けて作品を作っています。
今回は作品のご紹介をさせてください✨
『摘みたていちごのサンセバスチャンケーキ(バッグチャーム)』 格子柄が特徴のスポンジ断面のケーキに、敢えて完熟ではなくフレッシュさ溢れるいちごをデコレーションしたカットケーキ