記事一覧
休み日記(2024.3.22)
前日の日記に少し書いてしまったけれど、
午前はnoteを書いて過ごした。
お昼ご飯に具がもりもりの
あんかけやきそばを作って食べる。
この類の料理(パスタなど)の具の適量がわからない。
お店で食べる時に、具が少ないなと思うことが多いので、
家で作るときはついあれもこれも入れて大盛になってしまう。
このくいいじをどうにかしたい。
あと、あんの固さも難しい
満腹ですっかり眠かったのだけれど、
ねこ
前日の日記に少し書いてしまったけれど、
午前はnoteを書いて過ごした。
お昼ご飯に具がもりもりの
あんかけやきそばを作って食べる。
この類の料理(パスタなど)の具の適量がわからない。
お店で食べる時に、具が少ないなと思うことが多いので、
家で作るときはついあれもこれも入れて大盛になってしまう。
このくいいじをどうにかしたい。
あと、あんの固さも難しい
満腹ですっかり眠かったのだけれど、
ねこ